В России открылся Apple Center: официальный пресс-релиз

2 декабря 2005

29 ноября компания Apple объявила об открытии фирменного магазина Apple Center в России. Новый Apple Center, полностью соответствующий всем стандартам Apple, открылся в начале ноября на первом этаже торгового комплекса «Атриум». Этот магазин не входит в международную сеть Apple Store.

Открытие Apple Center является знаковым событием для Apple в России. Это обусловлено, прежде всего, постоянно растущим интересом к продукции Apple в стране. Фирменные магазины Apple давно и успешно существуют во всем мире и неизменно пользуются огромной популярностью среди покупателей.

Местом для открытия первого в Москве Apple Center Apple IMC Россия выбрала торговый центр «Атриум», считая этот комплекс идеальным местом для такого магазина. Торговый центр «Атриум» является одним из самых популярных торговых центров в городе, и открытие в нем Apple Center даст многим людям прекрасную возможность познакомиться с продуктами Apple.

В новом Apple Center представлен широкий спектр продукции Apple –компьютеры, ноутбуки, программное обеспечение, периферийные устройства, а также вся линейка музыкальных плееров iPod и широчайший ассортимент аксессуаров к ним.

Оформление Apple Center полностью соответствует мировым стандартам Apple: это просторное светлое помещение с оригинальным современным интерьером. В магазине оборудована удобная торговая зона, где клиенты могут сделать покупки и узнать все о новейших решениях Apple, и отдельное пространство для демонстрации технических возможностей продукции Apple.

Apple Center в «Атриуме» – первый, но не последний подобный магазин в России. «Это первый шаг в нашей активной программе продаж продукции Apple в розницу»,– говорит Евгений Бутман, генеральный директор Apple IMC Россия. До конца года Apple IMC Россия откроет несколько розничных точек продаж в крупных торговых сетях (shop in shop).

2 декабря 2005