Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



HyperX показал отличные результаты в 2019 году и начинает 2020 с представления новых линеек аксессуаров для ПК и игровых консолей

8 января

С самого момента появления в 2013 году HyperX, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., постоянно стремится расширять своё портфолио современных аксессуаров для геймеров, и международная выставка CES не стала исключением. На ней бренд представляет беспроводную гарнитуру Cloud FlightTM S, игровую клавиатуру Alloy Origins™ с RGB-подсветкой и механическими переключателями Aqua собственной разработки, игровую мышь Pulsefire Raid, коврик FURY Ultra RGB, а также модули памяти FURY DDR4 DIMM и Impact DDR4 SODIMM. Помимо этого, HyperX презентует два новых зарядных устройства ChargePlay Clutch™ для зарядки джойстиков Switch Joy-Con™ и мобильных телефонов.

Появление этих новинок — прямой результат успехов бренда на рынке в прошлом году: за 2019 год HyperX отгрузил более 10 млн игровых гарнитур, 1 млн клавиатур и 65 млн модулей памяти. Также в недавнем исследовании NPD бренд был признан одним из лидеров по занимаемой доле рынка в сегменте гарнитур для ПК. С момента выпуска своей первой игровой гарнитуры HyperX Cloud в 2014 году HyperX разработал уже 30 моделей и стал одним из ведущих брендов-производителей игровых наушников для ПК и консолей, а с появлением Cloud MIX — ворвался и в сегмент lifestyle-гаджетов. Амбассадорами HyperX, объединёнными лозунгом We’re All Gamers («Мы все — геймеры»), стали люди из абсолютно разных сфер жизни, включая лауреата премии Grammy, исполнителя Post Malone, американского футболиста Джона Смита-Шустера (JuJu Smith-Schuster) из команды Pittsburgh Steelers и баскетболиста Гордона Хэйуорда из Boston Celtics.

«Мы не отступаем от философии “Мы все — геймеры”, поэтому представленные на CES новинки отражают эволюцию бренда и его любовь к абсолютно всем пользователям, включая поклонников ПК, игровых консолей и мобильных развлечений, — отметил Марк Лизем (Mark Leathem), руководитель HyperX. — И неважно, идёт ли речь об участии в киберспортивном турнире или простом желании опробовать дома новинки консольных игр для Nintendo Switch, PlayStation или Xbox. Наши аксессуары и игровая память помогут каждому геймеру добиться успеха».

Новинки HyperX предлагают пользователям совершенно новый уровень комфорта и удобства, простоты настроек и кастомизации, и, главное, максимальное удовольствие от любимых игр.

Cloud Flight S

HyperX Cloud FlightTM S – Cloud Flight S — беспроводная гарнитура, которая развивает сильные стороны своего предшественника, модели Cloud Flight. Новинка обеспечивает до 30 часов автономной работы и поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi. Закрытый тип конструкции и возможность поворота наушников на 90° помогают полноценно погрузиться в мир игр, наслаждаясь фирменным виртуальным звуком 7.1 HyperX, мощными 50-мм динамиками и поддержкой беспроводной связи 2,4 ГГц. Также в комплекте поставки Cloud Flight S — удобный съёмный микрофон со светодиодным индикатором беззвучного режима. Гарнитура совместима с ПК, PS4™ и PS4™ Pro, а управлять громкостью голосового чата и игровых эффектов помогут интуитивные элементы, расположенные прямо на наушниках, функции которых можно настроить в приложении HyperX NGENUITY.

Характеристики игровой гарнитуры Cloud Flight S
Наушники Динамики 50-мм динамические излучатели с неодимовыми магнитами
Тип охватывающие, закрытого типа
Частотная характеристика 10 Гц–22 кГц
Сопротивление 32 Ом
Уровень звукового давления 99,5 дБ SPL/мВт при 1 кГц
Коэффициент нелинейных искажений < 1%
Вес 310 г
Вес с микрофоном 320 г
Длина и тип кабеля USB-кабель для зарядки, 1 м
Микрофон Элемент электретный конденсаторный микрофон
Диаграмма направленности двунаправленная, с шумоподавлением
Частотная характеристика 50 Гц-18 кГц
Чувствительность -40,5 дБВ (1В/Па при 1 кГц)
Время автономной работы 30 ч / Тестирование проводилось при уровне громкости наушников 50%
Максимальная дальность беспроводной связи 2,4 ГГц / До 20 м / Максимальная дальность беспроводной связи зависит от условий окружения, в котором используется гарнитура

HyperX Alloy Origins

Игровая клавиатура HyperX Alloy OriginsTM – в механической клавиатуре Alloy Origins применяются тактильные переключатели HyperX Aqua, а открытая конструкция клавиш позволит геймерам полноценно насладиться эффектами RGB-подсветки с 5 уровнями яркости. Корпус из авиационного алюминия с матовой отделкой обеспечивает конструкции прочность, а компактная компоновка клавиш помогает сэкономить место на рабочем столе, чтобы не мешать свободному движению мыши. Кабель USB Type-C - USB Type-A при необходимости можно отсоединить, а подсветкой каждой клавиши и назначением макросов легко можно управлять из специального ПО. При этом встроенная память позволяет сохранить до трёх профилей настроек на случай, если пользователь решит взять клавиатуру с собой на LAN-вечеринку. Также новинка поддерживает функцию anti-ghosting и распознавание любого количества одновременных нажатий.

Характеристики игровой клавиатуры Alloy Origins RGB
Клавиатура Переключатели HyperX Aqua
Тип механическая
Подсветка Светодиодная подсветка DIP RGB
Эффекты подсветки индивидуальная RGB-подсветка каждой клавиши и 5 уровней яркости
Встроенная память 3 профиля
Тип подключения USB Type-C - USB Type-A
Функция Anti-ghosting 100% защита от ложных нажатий
Распознавание нажатия на клавиши N-key (распознавание любого количества одновременных нажатий)
Светодиодный индикатор Да
Клавиши управления мультимедиа Да
Игровой режим Да
Совместимость с ОС Windows® 10, 8.1, 8, 7
Переключатели клавиш Переключатели HyperX Aqua
Режим работы тактильный
Усилие срабатывания 45 г
Расстояние хода клавиши 1,8 мм
Общее расстояние хода 3,8 мм
Ресурс (количество нажатий) 80 млн
Кабель Тип съёмный, оплетённый USB-кабель
Длина 1,8 м
Размеры Ширина 442,5 мм
Длина 132,5 мм
Высота 36,39 мм
Вес (клавиатуры и кабеля) 1075 г

Pulsefire Raid RGB

HyperX Pulsefire Raid – Pulsefire Raid RGB — это эргономичная игровая мышь для пользователей, которым всегда не хватает кнопок для назначения дополнительных функций и быстрого запуска макросов. Pulsefire Raid оборудована 11 программируемыми кнопками и современным сенсором Pixart 3389 с максимальной чувствительностью в 16 000 DPI, чтобы обеспечить плавность и точность управления. Специальный светодиодный индикатор на корпусе наглядно отражает изменение настроек профилей DPI, а использование в конструкции переключателей Omron гарантирует клавишам Pulsefire Raid «запас прочности» в 20 млн нажатий. В приложении HyperX NGENUITY геймеры смогут выбирать макросы, настраивать чувствительность мыши и управлять эффектами RGB-подсветки.

Характеристики игровой мыши Pulsefire Raid
Мышь Форма эргономическая
Сенсор Pixart PMW3389
Разрешение до 16 000 DPI
Пресеты DPI 800 / 1600 / 3200 DPI
Скорость 450 дюймов/с
Ускорение 50G
Количество кнопок 11
Переключатели левой и правой кнопок Omron
Ресурс переключателей левой и правкой кнопок 20 млн нажатий
Подсветка RGB (16 777 216 оттенков)
Эффекты подсветки 2 зоны с RGB-подсветкой
Встроенная память 1 профиль
Тип подключения USB 2.0
Частота опроса 1000 Гц
Тип кабеля оплетённый
Размеры Длина 127,8 мм
Ширина 71,0 мм
Высота 41,5 мм
Длина кабеля 1,8 м
Вес (без учёта кабеля) ≈ 95 г
Вес (с кабелем) ≈ 125 г

HyperX FURY Ultra

HyperX FURY Ultra – яркую RGB-подсветку по периметру основы и светодиодную полосу в месте подключения кабеля питания к коврику для мыши FURY Ultra легко можно настроить при помощи специального приложения HyperX NGENUITY. При этом его твёрдая микротекстурированная поверхность и нескользящая резиновая основа гарантируют отличное сцепление с мышью и максимальную точность перемещения.

Характеристики коврика для мыши FURY Ultra
Подсветка RGB-подсветка с индивидуальной настройкой светодиодов
Тип кабеля оплетённый
Вес 580 г
Толщина 5,0 мм
Размеры Ширина: 359,4 мм
Длина 299,4 мм
Длина кабеля 1,8 м
Материал пластик

FURY DDR4 RGB

Модули памяти HyperX FURY DDR4 и FURY DDR4 RGB (версии с увеличенной частотой) – Память FURY DDR4 и FURY DDR4 RGB — недорогой и эффективный способ повысить производительность систем на базе новейших процессоров Intel и AMD. Новинки поддерживают профили разгона для обеих платформ и частоту в 3600 и 3733 МГц. В продаже FURY DDR4 и FURY DDR4 RGB появятся в виде комплектов общей ёмкостью до 64 ГБ и отдельных модулей ёмкостью 8 и 16 ГБ.

HyperX FURY DDR4

Характеристики модулей памяти FURY DDR4 FURY DDR4 RGB
Ёмкость Отдельные модули: 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ
Комплекты из 2 модулей: 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
Комплекты из 4 модулей: 64 ГБ, 128 ГБ
Отдельные модули: 8 ГБ, 16 ГБ
Комплекты из 2 модулей: 16 ГБ, 32 ГБ
Комплекты из 4 модулей: 64 ГБ
Частота 2400, 2666, 3000, 3200, 3600 и 3733 МГц 3600 и 3733 МГц
CAS-латентность CL15, CL16, CL17, CL19 CL17, CL19
Напряжение 1,2 В, 1,35 В 1,35 В
Диапазон рабочих температур от 0°C до 85°C от 0°C до 70°C
Размеры 133,35 x 34,1 x 7,2 мм 133,35 x 41,24 x 7 мм

HyperX Impact DDR4 SODIMM

Модули памяти HyperX Impact DDR4 SODIMM (версии новой ёмкости) – HyperX Impact DDR4 обеспечивают отличную производительность малогабаритным игровым системам. Благодаря функции Plug N Play память Impact DDR4 автоматически разгоняется до максимальной указанной в характеристиках (и поддерживаемой системой) частоты, а также совместима с профилями разгона Ryzen и Intel XMP. Новинки выпускаются как в виде отдельных модулей ёмкостью до 32 ГБ, так и в виде комплектов общей ёмкостью до 64 ГБ.

Характеристики модулей памяти Impact DDR4 SODIMM
Ёмкость Отдельные модули: 32 ГБ
Комплекты из двух модулей: 64 ГБ
Частота 2400, 2600, 2933 и 3200 МГц
CAS-латентность CL15, CL16, CL17 и CL20
Напряжение 1,2 В
Диапазон рабочих температур от 0°C до 85°C
Размеры 69,6 мм x 30 мм

HyperX ChargePlay Clutch

HyperX ChargePlay ClutchTM для Nintendo Switch – Зарядное устройство и кейс ChargePlay Clutch для портативной игровой консоли Nintendo SwitchTM оборудовано батареей ёмкостью 6000 мА*ч с удобным светодиодным индикатором уровня заряда, съёмными джойстиками Joy-ConTM, а также раскладной подставкой, которая поможет с комфортом играть, разместив приставку на столе. Кейс легко фиксирует Nintendo SwitchTM и подключается к консоли при помощи разъёма USB Type-C.

HyperX ChargePlay ClutchTM для мобильных телефонов – ChargePlay Clutch для мобильных устройств — док-станция, которая надёжно крепится к смартфону и для удобства пользователя оборудована текстурированными рукоятями-джойстиками с прорезиненным покрытием. Новинка поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi и поставляется со съёмной батареей ёмкостью в 3000 мА*ч, которую можно также использовать в качестве отдельного зарядного устройства для гаджетов. Для этого батарея оснащена собственным светодиодным индикатором уровня зарядки и портом USB.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх