Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



MSI реализует концепцию приборной панели в игровых системах

6 января

Infinite X Plus

Единственный бренд компьютеров высокого класса, который постоянно растет

Согласно последним данным консалтинговой компании IDC, MSI – единственный растущий бренд компьютеров высокого класса (ценовая категория $1500 с процессором K-серии и видеокартой RTX 2060 и выше). Компания MSI вкладывает большие усилия в разработку игровых компьютеров, начиная с 2014 года, а в последние пару лет сфокусировалась на верхнем рыночном сегменте, выпустив там успешные продукты, среди которых серия Trident X Plus, Infinite X Plus и недавно представленная модель Aegis Ti5. Отличную репутацию бренда MSI подтверждают награды, полученные за Trident X Plus: «Лучший игровой компьютер» EHA и «Лучший выбор» Computex. Одной из нынешних тенденций среди компьютеров высокого класса является стремление к миниатюризации. Устройства в корпусах Mini-Tower в ценовой категории выше $1000 показали больший рост, чем рынок в целом, поэтому крупнейшие бренды активно занимаются данным сегментом. Позиция MSI выглядит очень сильной, поскольку компания предлагает не только миниатюрные игровые компьютеры для геймеров, такие как Aegis Ti5 и Trident X, но и модель Prestige P100 для профессионалов, занимающихся созданием мультимедийного контента. Компактные устройства (в том числе для творческой работы и киберспорта) составляют 80% в общем объеме продуктов MSI, поэтому ведущая позиция MSI не случайна, а является следствием своевременной реакции на рыночные тенденции.

MEG Agis Ti5

Первая игровая система с концепцией приборной панели

Компания MSI достигла больших успехов в верхнем сегменте рынка компьютеров и теперь упрочивает свою позицию выпуском двух новых флагманских продуктов, представленных на выставке CES: игрового компьютера MEG Aegis Ti5 и изогнутого игрового монитора MEG381CQR. Помимо отличных технических характеристик, эти устройства воплощают оригинальную идею приборной панели, заимствованную из автомобильной индустрии. Благодаря эксклюзивному контроллеру, монитор MEG381CQR способен выводить на дополнительный экран, расположенный в передней части корпуса, всевозможную системную информацию, а пользователь может быстро оптимизировать работу компьютера с помощью аппаратных элементов управления.

Компьютер MEG Aegis Ti5 оснащается новейшим процессором Intel и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti, за стабильную работу которых отвечает эксклюзивная система охлаждения Silent Storm Cooling 4. Идеальным дополнением к нему является 38-дюймовый монитор MEG381CQR с изогнутым IPS-экраном (кривизна – 2300R, соотношение сторон – 21:9, частота обновления – 144 Гц, время отклика – 1 мс).

Технические характеристики MEG Agis Ti5
Процессор Новейший процессор Intel Core i9
Графика до MSI GeForce RTXTM 2080Ti 11GB GDDR6
Память 4x DDR4 2666MHz U-DIMMs, до 128GB
Накопители 3x M.2 SSD
2x 2.5” отсека
1x 3.2” отсека
Сеть Intel® I225V 2.5G LAN контроллер
Intel® I219V 1G LAN контроллер
Intel® AX201 (WiFi 6)
Блок питания 650W 80 Plus (SFX)

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх