Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Материнские платы MSI серий X570 И TRX40 привлекают всеобщее внимание на CES-2020

9 января

Creator TRX40

Продукты MSI, ведущего мирового производителя материнских плат, стали одним из украшений выставки CES-2020. В прошлом году компания AMD запустила линейку новых процессоров высокого и среднего класса, которые завоевали огромную популярность среди пользователей персональных компьютеров, и предназначенные для них материнские платы MSI серии X570 также привлекли большое внимание со стороны энтузиастов. В качестве дополнения к ней MSI планирует выпустить модель MAG X570 TOMAHAWK WIFI, которая отличается совершенно новым дизайном и предлагает геймерам передовые технологии в сочетании с эксклюзивными функциями от MSI.

MAG X570 TOMAHAWK WIFI

В дизайне новой модели X570 TOMAHAWK WIFI прослеживаются мотивы стиля «милитари» с добавлением черных элементов в виде радиаторов: он отражает силу, прочность, мощь. Чтобы гарантировать идеальные условия работы для процессоров Ryzen третьего поколения, плата наделена оптимизированной системой питания с цифровым управлением и эксклюзивной технологией Core Boost. На чипсет установлен радиатор Frozr с вентилятором, работающим на двойном шарикоподшипнике, а на элементах системы питания имеется отдельный радиатор увеличенного размера. Сетевые интерфейсы представлены высокоскоростными проводным (2.5G Ethernet) и беспроводным (Wi-Fi 6) контроллерами, которые сочетают большую пропускную способность с низкой латентностью. Материнская плата поддерживает шину PCIe 4.0 со скоростью передачи данных до 64 ГБ/с. Именно по ней подключены два порта M.2, наделенные радиаторами M.2 Shield Frozr. Интерфейс USB-C доступен как на задней панели платы, так и для подключения корпусных разъемов. Ждать выхода модели MAG X570 TOMAHAWK WIFI осталось недолго – она появится в продаже уже в этом квартале.

Помимо геймеров, новая платформа AMD Ryzen™ Threadripper™ прекрасно подходит людям творческих профессий, поскольку она прекрасно справляется с требовательными профессиональными приложениями. Причем в ближайшем будущем ее вычислительная мощность увеличится еще больше с выходом 64-ядерного процессора AMD Ryzen™ Threadripper™ 3990X.

Creator TRX40

Столь мощному процессору потребуется соответствующая материнская плата, такая как Creator TRX40 от MSI. Оптимизированная 16-фазная система питания с максимальным током до 70 А, цифровым управлением и тремя выделенными фазами для SoC-модуля обеспечит стабильное энергоснабжение процессора под любыми нагрузками. Защиту от перегрева гарантирует полноценное охлаждение: алюминиевый кожух, большой радиатор системы питания с тепловой трубкой, чипсетный радиатор Frozr и радиаторы Shield Frozr для слотов M.2. Среди интерфейсов можно отметить высокоскоростной сетевой адаптер 10G Ethernet и Lightning USB с пропускной способностью 20 Гбит/с. Для быстрой настройки компьютера под различные режимы работы служит эксклюзивное приложение Creator Center.

TRX40-A PRO

В серии TRX40 также доступны модели TRX40 PRO 10G и TRX40 PRO WIFI, больше ориентированные на профессиональные и офисные применения. Обе оснащаются цифровой системой питания по схеме 12+3 фазы, полноценной системой охлаждения, слотами M.2 (подключение по шине PCIe 4.0, радиаторы M.2 Shield Frozr) и, в зависимости от конкретной модели, сетевым контроллером 10G Ethernet или Wi-Fi.

Материнские платы серии X570:
MEG X570 GODLIKE
MEG X570 ACE
MEG X570 UNIFY
MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI
MPG X570 GAMING EDGE WIFI
MPG X570 GAMING PLUS
MAG X570 TOMAHAWK WIFI
PRESTIGE X570 CREATION
X570-A PRO

Материнские платы серии TRX40:
Creator TRX40
TRX40 PRO 10G
TRX40 PRO WIFI
TRX40-A PRO

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх