Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



HUAWEI представляет наушники HUAWEI FreeBuds 3 и смартфон HUAWEI P30 Pro в новых цветах

1 февраля

Специально к наступающим праздникам, Дню всех влюблённых и Международному женскому дню, компания HUAWEI представляет российским покупателям лимитированные версии беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 3 насыщенного красного цвета и смартфона HUAWEI P30 Pro в дымчатом лавандовом оттенке.

При производстве новой версии наушников использовались два слоя краски и защитное УФ-покрытие. Благодаря гладкой глянцевой поверхности и продуманному эргономичному дизайну наушники не только выглядят эффектно, но и приятны на ощупь.

HUAWEI FreeBuds 3

Технология активного шумоподавления обеспечивает чистый качественный звук даже в шумных местах и в любую погоду. Мощная батарея позволяет наушникам работать без подзарядки в режиме разговора до трех часов. Дополнительный аккумулятор, встроенный в лаконичный чехол, продлевает время автономной работы ещё на 20 часов, а беспроводная зарядка позволяет пополнять аккумулятор на шесть часов работы всего за 30 минут.

HUAWEI P30 Pro

Флагманский смартфон HUAWEI P 30 Pro станет доступен в дымчатом лавандовом цвете. Устройство подходит для создания высококачественной мобильной фотографии благодаря инновационной системе основной камеры Leica, включающей в себя суперчувствительный объектив 40 МП для ярких снимков и объектив 8 МП с суперзумом для макросъемки. Кроме того, HUAWEI P30 Pro порадует покупателей емким аккумулятором и быстрой зарядкой HUAWEI Super Charge, позволяющей зарядить смартфон на 70% всего за полчаса. Немаловажно, что HUAWEI P30 Pro имеет стильный продуманный дизайн, обеспечивая комфортный пользовательский опыт.

Новинки появятся в продаже 7 февраля. Беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 3 в красном цвете, цена которых 10 990 рублей, будут доступны в фирменных магазинах и интернет-магазине HUAWEI, а также в «М.Видео» и «Эльдорадо». Смартфон HUAWEI P30 Pro в дымчатом лавандовом оттенке можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине HUAWEI, а также в онлайн-магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх