Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Консоль Nintendo Switch версии Animal Crossing: New Horizonts поступит в продажу 20 марта

5 февраля

Nintendo Switch

Новая жизнь на необитаемом острове ждет! К выходу игры Animal Crossing: New Horizons 20 марта в продажу поступит лимитированный комплект Nintendo Switch, который включает особое издание консоли Nintendo Switch с кодом загрузки для игры. С этим комплектом игроки смогут стильно начать свою жизнь на собственном острове.

Консоль Nintendo Switch версии Animal Crossing: New Horizons отличается уникальным дизайном по мотивам новой игры. Помимо консоли с рисунком на тыльной стороне, этот комплект включает пастельно-зеленые и синие контроллеры Joy-Con с белой задней стороной, цветные ремешки и цветную док-станцию Nintendo Switch, украшенную изображениями Тома Нука, а также Тимми и Томми.

Посмотреть на консоль Nintendo Switch версии Animal Crossing: New Horizons можно в этом трейлере. Если вы хотите скорее окунуться в жизнь на острове, вы сможете оформить предзаказ в одном из розничных магазинов.

Также 20 марта в продажу поступят чехол версии Animal Crossing: New Horizons и защитная пленка для Nintendo Switch, а также чехол версии Animal Crossing: New Horizons и защитная пленка для Nintendo Switch Lite. Эти чехлы помогут защитить консоль, когда вы будете играть в Animal Crossing: New Horizons где угодно и когда угодно.В Animal Crossing: New Horizons игроки станут обладателями пакета услуг «Необитаемый остров». Им предстоит засучить рукава и начать жизнь с чистого листа на необитаемом острове. Здесь они смогут украшать дома, создавать предметы и инструменты, изменять свою внешность и проводить время с друзьями.

Animal Crossing: New Horizons станет первой игрой серии Animal Crossing для консоли Nintendo Switch и будет включать такие новые функции, как крафтинг, нукофон, новые способы декорирования и многое другое. Как и в предыдущих частях серии, игроки будут принимать участие в массе различных мероприятий, познакомятся с новыми зверятами, повстречают уже хорошо знакомых друзей и будут наслаждаться жизнью на острове.

Animal Crossing: New Horizons для Nintendo Switch, консоль Nintendo Switch версии Animal Crossing: New Horizons, а также наборы из чехла и защитной пленки для Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite поступят в продажу по всей Европе 20 марта.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх