Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



CAVIAR представляет модифицированную версию Samsung Z Flip за неделю до презентации

6 февраля

CAVIAR Samsung Z Flip

Российский бренд Caviar представил люксовую концепт-версию Samsung Z Flip до официальной презентации смартфона: на модифицированной версии изображены в виде игральной карты главные кинозлодеи современности — Джокер и Харли Квинн.

Пока весь мир в предвкушении технической революции в сфере мобильных устройств, а общественность в спорах, кто получит премию Оскар, Caviar представляет свои прогнозы. Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров делает ставку на гибкий смартфон Samsung Z Flip.

CAVIAR Samsung Z Flip

В арсенале компании дизайны на различные актуальные темы: золотая модель Samsung Fold по мотивам романа «Песнь льда и пламени» с барельефными драконами, iPhone 11 Pro из титана с водолазкой Стива Джобса, концептуальная разработка — удароустойчивый смартфон по мотивам Tesla Cybertruck.

В преддверии официальной презентации складного смартфона Samsung Z Flip, которая пройдет 11 февраля, Caviar представляет люксовую версию девайса в виде игральной карты с главными кинозлодеями современности — Джокером и Харли Квинн. В последнее время популярность очаровательной парочки растет с небывалой скоростью: вышедший в 2019 году фильм «Джокер» лидирует по количеству номинаций в предстоящей премии «Оскар», а одна из самых известных женщин-героинь комиксов Харли Квинн в 2020 году предстает главной героиней полнометражного фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

CAVIAR Samsung Z Flip

Концепт Caviar Samsung Z Flip Jocker & Harley Quinn представлен в лимитированной серии 54 экземпляров, по количеству игральных карт в классической колоде с джокером. На сайте компании открыты предзаказы на будущую модель складного смартфона, которая поступит в продажу одновременно с выходом на рынок Samsung Z Flip. Стоимость от 299 000 руб.

CAVIAR Samsung Z Flip

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх