Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite поступили в продажу в России

11 февраля

Galaxy S10 Lite

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite – новейших смартфонов серий Galaxy, предлагающих возможности флагманов для широкого круга пользователей.

Новинки доступны в официальных магазинах Samsung, а также у партнеров по рекомендованной цене 44 990 руб. для Galaxy S10 Lite в перламутровом, черном и синем цвете и 39 990 руб. для Note10 Lite в цветах аура, черный и красный.

Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite сохраняют ключевые функции серии Galaxy, такие как иммерсивный дисплей, мощный AI аккумулятор с возможностью сверхбыстрой зарядки, систему камер для профессиональной съемки и производительность на уровне флагманов.

Модель Galaxy S10 Lite предназначена для пользователей, которым важно cохранять на фото и видео яркие моменты своей жизни и делиться ими с окружающими, используя инновационные технологии камеры:

  • Объектив для макросъёмки 5 МП, позволит сфотографировать объект более детализировано, даже если он находится в 4 см от объектива;
  • Основная камера 48 МП, с оптической суперстабилизацией видео делает чёткие и яркие снимки даже ночью, а также снимает плавные видео;
  • Ультраширокоугольная камера 12 МП, предоставит возможность создать панорамные снимки с углом обзора 123˚градуса.

Galaxy Note10 Lite

Galaxy Note10 Lite – полезный инструмент для продуктивной работы в любом месте и в любое время благодаря широким функциям многозадачности и перу S Pen:

  • Встроенная поддержка Bluetooth позволяет использовать электронное перо в качестве пульта для дистанционного управления камерой, музыкальным плеером или переключения слайдов презентации;
  • S Pen предоставляет возможность удобно редактировать записи и преобразовывать рукописные замети в печатный текст. Тонкий 0.7-мм кончик пера поддерживает 4096 уровней нажатия для точного и плавного перемещения пера, полностью имитируя процесс письма на бумаге обычной ручкой.
  • AR-зарисовка открывает большой простор для творчества, позволяя рисовать в пространстве или зафиксировать элементы дополненной реальности на лице.

Подробные характеристики Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite в инфографике:

Galaxy S10 Lite Galaxy Note10 Lite
Кликните для увеличения

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх