Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ViewSonic представила плагин myViewBoard® для Intel Unite®: интерактивные панели выходят на новый уровень

19 февраля

myViewBoard

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила о запуске нового плагина myViewBoard® для Intel Unite®. Решение будет актуально для современных офисов и рабочих мест, а также для образовательных учреждений. Плагин предоставляет пользователям решений Intel Unite богатый функционал myViewBoard для проведения презентаций или телеконференций с использованием текстовых и графических материалов. Соответствующее приложение, которое превращает myViewBoard в интерактивный экран, теперь доступно в магазине приложений Intel Unite®.

«Логика развития экосистемы myViewBoard с самого начала строилась не от технологий. На первом месте всегда стоял пользователь: его комфорт, удовлетворенность продуктом, эффективность работы, — делится Крэйг Скотт (Craig Scott), технический руководитель и старший директор отдела систем программного обеспечения и интеграции ViewSonic. — Мы рады возможности совместной разработки плагина myViewBoard с корпорацией Intel. Инновации, вдохновленные нашим сотрудничеством, повышают потребительскую ценность продукта. MyViewBoard был создан, чтобы гармонично дополнить имеющиеся решения мирового класса, например Intel Unite, и обеспечить динамичный, бесперебойный обмен данными на различных платформах вне зависимости от того, как конечный пользователь применяет плагин: во время работы или на занятиях».

«Решение Intel Unite® — это открытая платформа. ИТ-специалисты и конечные пользователи могут расширять ее с помощью привычных инструментов для повышения производительности и совместной работы, — делится Джейсон Гёке (Jason Goecke), вице-президент Intel и генеральный менеджер подразделения Intel Unite. — Интерактивные панели ViewSonic с возможностью использования плагина myViewboard предоставляют новые инструменты для совместной работы, дополняя нашу экосистему периферийных устройств и программных средств, совместимых с приложением Unite».

Решение Intel Unite — это быстрый, простой и экономичный способ обеспечить безопасную и управляемую совместную работу с высоким уровнем эффективности. Как локальная, так и «облачная» версия продукта позволяют использовать все преимущества современных технологий и обеспечивают контролируемый обмен контентом. MyViewBoard — платформа для совместной работы, которая предоставляет пользователям легкий доступ к привычным инструментам повышения производительности и обеспечивает хранилище для презентаций и документов, а также безопасную интерактивную панель.

Плагин можно скачать на странице плагинов Intel Unite, а также на странице ViewSonic.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх