Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer, анимационная премия «Икар» и AnimationClub запустили конкурс Concept of Creation

6 марта

Acer

Acer совместно с российской национальной анимационной премией «Икар» и клубом аниматоров AnimationClub объявляет конкурс Concept of Creation на лучший анимационный ролик, отражающий суть творческого процесса. В конкурсной работе необходимо использовать два ключевых образа: мазки краски и заглавную латинскую букву D. Работы принимаются до 29 марта 2020.

Пять победителей будут объявлены во время церемонии вручения премии «Икар» 8 апреля 2020. Главными призами станут мощная рабочая станция ConceptD 7, скидки на технику Acer и обучение в AnimationClub.

«Миссия премии “Икар” — поддерживать профессионалов творческих профессий и содействовать развитию анимационной индустрии в стране. Мы верим, что технические возможности должны соответствовать полёту творческой фантазии, и рады, что в лице компании Acer мы нашли партнёра с близкой нам философией и ценностями», — отметила Наталья Иванова-Достоевская, директор по развитию национальной анимационной премии «Икар».

«Не так давно мы презентовали новую линейку ноутбуков, ПК и мониторов для представителей креативных профессий — она называется ConceptD. Участие в конкурсе даёт нам возможность более глубоко познакомить творческую аудиторию с преимуществами наших устройств и тут же получить от профессионалов обратную связь», — комментирует директор по маркетингу Acer в России Екатерина Царева.

Более подробная информация о конкурсе, включая условия его проведения, представлены на сайте https://animationclub.ru/

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх