Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Консоль Nintendo Switch Lite в коралловом цвете поступит в продажу 24 апреля 2020 года

12 марта

Nintendo Switch Lite

В природе зимняя палитра постепенно сменяется весенней, а в Европу приходит идеальный спутник геймера: 24 апреля выходит новая консоль Nintendo Switch Lite в коралловом цвете.

Цветовая палитра консолей Nintendo Switch Lite уже включает в себя желтый, бирюзовый и серый. Новое исполнение консоли в коралловом цвете позволит вам насладиться обширным набором как захватывающих и непростых, так и расслабляющих игр, куда бы вы ни направлялись. Игрок сможет исследовать загадочный мир с яркими персонажами и подземельями, полными загадок в игре The Legend of Zelda: Link’s Awakening; ловить покемонов, сражаться и обмениваться в регионе Галар в играх Pokémon Sword и Pokémon Shield; или отправиться в путешествие на райский необитаемый остров, чтобы обустроить там жизнь своей мечты в Animal Crossing: New Horizons, который увидит свет 20 марта.

Будучи полностью портативной версией, Nintendo Switch Lite отличается от флагманской консоли Nintendo Switch встроенным управлением и меньшим размером. Разумеется, на ней по-прежнему можно играть во все игры из активной библиотеки Nintendo Switch, которые поддерживают портативный режим. Консоль Nintendo Switch Lite в новом коралловом цвете поступит в продажу 24 апреля 2020 года.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх