Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Caviar создаст антимикробные смартфоны

18 марта

Caviar

Российский бренд Caviar презентовал коллекцию дизайнов iPhone 11 Pro из серебра. Этот металл имеет важное бактерицидное свойство.

Коллекция смартфонов в серебряных корпусах 925 пробы состоит из 4 моделей. На каждой изображен почитаемый в мировых культурах защитный символ, выполненный из золота 750 пробы.

На одной модели расположена рука Фатимы — оберег, защищающий обладателя от порчи и сглаза. На другой — Святой Николай Чудотворец, к которому обращаются за помощью в излечении от недугов и болезней. Для приверженцев восточной мудрости — цветущий лотос, символизирующий чистоту и духовное равновесие. Ценители азиатской культуры реализуют стремление к миру и процветанию с помощью изображения величественного дракона.

Caviar

Драгоценные материалы с обеззараживающим действием и сильные символы-обереги призваны защитить обладателя от вредных бактерий, восстановить душевное равновесие, помочь справиться со стрессом в это сложное время.

«В тяжелые минуты мы обращаемся к высшим силам за заступничеством и покровительством. Кто-то находит умиротворение в религии, кто-то восстанавливает душевное спокойствие через обращение к древним талисманам. Современный мир встречает нас трудными временами, требующими мобилизации всех внутренних и внешних ресурсов. Именно поэтому коллекция дизайнов-оберегов iPhone 11 Pro в корпусе из серебра призвана помочь справиться со всеми трудностями на нашем пути» - комментируют представители бренда.

Цены на модели начинается от 344 000 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх