Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme C3 – первый смартфон в России с игровым процессором MediaTek Helio G70

24 марта

realme C3

realme, cамый быстроразвивающийся бренд смартфонов в мире, объявляет о запуске realme C3 — первого смартфона в России с новым игровым процессором MediaTek Helio G70. Модель realme C3 — продолжатель серии C, сбалансированных смартфонов начального уровня, которыми уже пользуются более 10 миллионов владельцев по всему миру.

Высочайшая производительность в своем классе

realme C3 — первый в мире смартфон с новым 12-нанометровым процессором MediaTek Helio G70, предназначенным для установки в игровые смартфоны начального уровня. Благодаря технологии MediaTek HyperEngine, которая ускоряет запуск приложений и управляет оптимизацией игрового процесса, realme C3 «потянет» даже самые требовательные к ресурсам устройства игры.

Новый чипсет состоит из двух высокопроизводительных ядер процессора Arm Cortex-A75, работающих на частоте до 2 ГГц и шести энергоэффективных ядер процессора Arm Cortex-A55 с большим объёмом кэша третьего уровня (L3) и поддерживающего высокоскоростную память LPDDR4X. Для обработки графики используется графическое ядро Arm Mali-G52, работающее на частоте до 820 МГц. Подобное сочетание характеристик позволило realme C3 набрать около 193 000 баллов в тесте AnTuTu, что намного выше привычных показателей для смартфонов бюджетного сегмента.

realme C3 realme C3

Оптимальное сочетание характеристик

realme C3 оснащен IPS-экраном диагональю 6,5 дюйма с разрешением HD+ (1600 × 720) и соотношением сторон 20:9. Экран располагает каплевидным вырезом под фронтальную камеру и защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Тройная AI-камера realme C3 состоит из 12-мегапиксельного модуля со светосилой f/1.8 и размером пикселя 1,25 мкм, 2-мегапиксельного датчика глубины для съемки кадров с эффектом боке и 2-мегапиксельного макромодуля.

Основная камера поддерживает 4-кратный зум, автофокус PDAF и автоматический режим HDR. А также — функцию Chroma Boost, портретный режим и съемку видео с разрешением 1080p.

5-мегапиксельная фронтальная камера поддерживает AI, режим HDR, портретный режим и функцию панорамного селфи, позволяющую захватывать больше пространства в площади кадра.

realme C3 доступен в двух версиях комплектации: 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ постоянной и 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ постоянной. Последняя версия оснащена NFC-модулем.

Все версии комплектуются тройным слотом на 2 сим-карты и карту памяти microSD (до 256 ГБ). Аккумулятор емкостью 5 000 мА·ч поддерживает функцию обратной зарядки.

В realme C3 установлен сверхбыстрый сканер отпечатков пальцев (время отклика составляет всего 0,27 секунды) и доступна разблокировка с помощью функции распознавания лиц.

Цвет моделей: горячий красный и холодный синий.

realme C3 realme C3

Обновленный интерфейс

realme C3 — это первый смартфон realme с предустановленным пользовательским интерфейсом realme UI на базе Android 10, который обеспечивает высокую скорость анимации, оптимальное энергопотребление и поддержку таких востребованных функций, как настройка иконок, снятие скриншота жестом и встроенная защита личной информации.

Цены и доступность

На старте продаж realme C3 и до 14 апреля будет действовать уникальное предложение: минус 1 000 рублей от РРЦ в магазинах партнеров.

realme C3 в комплектации 3/64ГБ с NFC появится в продаже с 28 марта по цене 9 990 рублей с учетом уникального предложения и будет доступен во всех магазинах партнеров.

realme C3 в комплектации 3/32ГБ появится в продаже с 7 апреля по цене 8 990 рублей с учетом уникального предложения и будет доступен только в интернет-магазинах ряда партнеров.

realme C3 будет доступен у следующих партнеров: Беру, М.Видео, МТС, Онлайнтрейд, Связной, Ситилинк, Эльдорадо, DNS, Ozon, Tmall, Wildberries и др.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх