Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Canyon анонсировал смарт-часы «Lemongrass»

4 апреля

Canyon Lemongrass

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, объявил о выпуске новой коллекции смарт-часов. Новинка представлена в двух цветах: серебристом и черном. Смарт-часы «Lemongrass» – умный гаджет с практичной и стильной магнитной застежкой. Металлический ремешок подходит как для повседневной жизни, так и для занятий спортом.

Цветной 1,3-дюймовый полностью сенсорный дисплей с разрешением 240х240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром, повышенной прочностью и возможностью подбора циферблата делают CNS-SW70 идеальным устройством для современных пользователей. Аккумулятор емкостью 150 мАч позволяет использовать гаджет до 20 дней без подзарядки. Прочный металлический корпус и закаленное ударопрочное стекло полностью защищает аксессуар от механических повреждений, а водонепроницаемость класса IP68 позволяет устройству выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут. Вес часов составляет всего 53 грамма, что делает их комфортными для повседневной жизни.

«Подобно приправе лемонграсс, которая способна придать свежий и пикантный вкус любому блюду, эти смарт-часы идеально дополнят любой образ — как спортивный, так и официальный. Стильные корпус и ремешок часов сделаны из металла, что делает часы прочными и долговечными. При чрезвычайно тонком корпусе, эти часы обладают внушительным набором датчиков и функций, — рассказывает Павел Данилко, Business Development Manager категории “умные часы”. — Удобство синхронизации со смартфоном обеспечит приложение Canyon Life. Также на выбор клиенту представлены несколько оригинальных вариантов циферблата. В общем, в наборе есть абсолютно все, что может понадобиться любителю надежных и стильных гаджетов!».

Как и вся линейка гаджетов, спортивные смарт-часы Lemongras совместимы с приложением Canyon Life, которое с лёгкостью можно установить как на iOS, так и на Android. С помощью него можно отслеживать повседневную деятельность, обрабатывать физическую активность и, конечно же, учитывать расход и получение калорий, накапливать статистику показателей здоровья и физической активности. Насыщенный ритм жизни теперь не помешает пользователю заниматься спортом или личными делами – уведомления на часах о сообщениях, звонках и напоминания о событиях позволят вам всегда оставаться на связи.

Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Life полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Смарт-часы CNS-SW70 «Lemongrass» можно приобрести в магазине Ситилинк.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх