Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новая игровая мышь Logitech G102 LIGHTSYNC — высокопроизводительное устройство игрового класса по доступной цене

21 апреля

Logitech G102 LIGHTSYNC

Сегодня компания Logitech G, подразделение Logitech (SIX: LOGN, NASDAQ: LOGI) и лидер в области игровых технологий и оборудования, представила игровую мышь Logitech G102 LIGHTSYNC — доступное по цене высокопроизводительное универсальное устройство классического дизайна.

«Наблюдая взрывной рост популярности игр по всему миру и во всех возрастных группах, мы стремились разработать мышь, которая предоставила бы всем игрокам доступ к нашим инновационным технологиям, — отметил Уджеш Десай (Ujesh Desai), вице-президент и генеральный директор Logitech Gaming. — Игровая мышь Logitech G102 отличается высокой производительностью, наличием RGB-подсветки, максимальным комфортом использования и проверенным временем дизайном. Она действительно поможет игрокам одержать верх над соперниками».

Модель Logitech G102 LIGHTSYNC обладает классической, проверенной временем шестикнопочной конструкцией. Устройство можно использовать в исходной конфигурации или же настроить любые параметры для упрощения и контроля игровых операций. Новая игровая мышь оснащена высокоточным датчиком с регулируемым разрешением до 8000 точек на дюйм, обеспечивающим максимальную точность, скорость отслеживания и согласованность действий.

Logitech G102 LIGHTSYNC

«Мы знаем, что первая модель Logitech G102 завоевала поистине народную любовь в России, и теперь на нас лежит огромная ответственность перед поклонниками. Инженеры и дизайнеры Logitech постарались учесть все пожелания, поэтому мы уверены, что обновленная модель не только придется по душе ценителям предыдущей модели, но и обретет немало новых фанатов», — комментирует Полина Анохина, региональный директор Logitech по России и странам СНГ.

Logitech G102 LIGHTSYNC поддерживает RGB-подсветку с палитрой из примерно 16,8 миллиона оттенков и различные уровни яркости, что позволяет достичь эффекта радужной цветовой волны. Модель Logitech G102 LIGHTSYNC передает данные с частотой до 1000 раз в секунду, то есть в восемь раз быстрее, чем большинство мышей. Другими словами, компьютер практически мгновенно откликается на перемещение мыши или нажатие кнопок. Благодаря усовершенствованному металлическому пружинному механизму ощутимо улучшилось удобство использования: левая и правая кнопки чутко реагируют на нажатие, обеспечивая высокую скорость срабатывания, тактильный отклик и согласованность действий в игре.

Чтобы максимально реализовать преимущества новой модели на игровой арене, мышь Logitech G102 LIGHTSYNC можно сконфигурировать согласно индивидуальным предпочтениям пользователя с помощью ПО Logitech G HUB. Это новейшее игровое ПО с понятным современным интерфейсом позволит игроку быстро настроить команды, выполняемые при нажатии каждой кнопки.

Игровая мышь Logitech G102 LIGHTSYNC появится в России в мае 2020 года в черной и белой версиях.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх