Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Коммерческие дисплеи ViewSonic серии CDE20 доступны для заказа в России

23 апреля

CDE20

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявляет о поступлении в продажу на российском рынке широкоформатных коммерческих дисплеев серии CDE20. 65-, 75-, и 86-дюймовые модели CDE6520, CDE7520 и CDE8620 предназначены для использования в ходе беспроводных презентаций в образовании, переговорных комнатах или конференц-залах. При этом выступающие и организаторы не ограничены в выборе внешних устройств. Также дисплеи серии CDE20 соответствуют современным требованиям, предъявляемым корпоративными заказчиками для использования в качестве рекламного или информационного стенда. Такие решения широко применяются в торговых залах, заведениях HoReCa или транспортных узлах для навигации пассажиров.

ViewSonic CDE20 — это новая серия продуктов компании в сегменте широкоформатных коммерческих дисплеев, представленная на выставке ISE 2020 и обладающая рядом конкурентных преимуществ:

  • Дисплеи серии CDE20 обладают 4К-разрешением и тонкой рамкой
  • Мгновенная демонстрация экрана с помощью USB-C или HDMI-донгла
  • Интерактивный обмен информацией и файлами на одном экране
  • Веб-камера 120° с разрешением 1080p

В комплект поставки дисплея входит программное обеспечение vController™ , которое обеспечивает простоту обслуживания устройства и предлагает интуитивно понятный и дружественный интерфейс для удалённого управления дисплеем с ПК системного администратора или ноутбука. Интегрированное программное обеспечение для совместного использования экрана ViewBoard Cast™ позволяет передавать контент с мобильных устройств на дисплей по беспроводной или кабельной сети, обеспечивая максимальную вовлечённость аудитории и спикеров в процесс презентации.

Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и странах СНГ, считает, что новинки ViewSonic позволят повысить эффективность интерактивных презентаций в образовании и бизнес-среде: «Дисплеи CDE20 – это комплексное и инновационное решение для рынка коммерческих экранов, обладающее огромным потенциалом. С помощью этого продукта мы рассчитываем решить сразу несколько важных задач. Во-первых, повысить вовлечённость каждого слушателя в процесс обсуждения. В нынешних условиях, когда мы живём в эпоху расцвета дистанционных технологий, внимание и активность каждого пользователя крайне важны с точки зрения качественного донесения и восприятия информации. Во-вторых, мы рассчитываем помочь корпоративным заказчикам. Сотрудники многих организаций ежедневно решают творческие задачи, требующие слаженной командной работы. С ViewSonic CDE20 любой рабочий процесс будет еще более эффективным, а результативность принятых в ходе совещания решений приятно удивит».

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх