Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Logitech G представляет механическую игровую клавиатуру без цифрового блока Logitech G915

26 мая

Logitech G915

Сегодня бренд Logitech G, входящий в компанию Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), лидер в области игровых технологий и продуктов, представил беспроводную механическую игровую клавиатуру Logitech G915 LIGHTSPEED TKL без цифрового блока. Клавиатура включает в себя те же основные технологии и создает такой же уникальный пользовательский опыт, что и удостоенная наград G915, но выполнена в меньшем форм-факторе. В G915 TKL используются высокопроизводительная технология беспроводной связи LIGHTSPEED, RGB-подсветка LIGHTSYNC и низкопрофильные механические игровые переключатели, подчеркивающие ультратонкий дизайн клавиатуры. Превосходные конструкторские решения новой модели обеспечивают предельно точное управление во время игры и время работы до 40 часов без подзарядки.

У Logitech G915 TKL есть все необходимые для игр клавиши, при этом она компактна и подходит для небольших игровых пространств. Эту клавиатуру можно запросто взять с собой на соревнования или в гости к другу. В задней части корпуса клавиатуры предусмотрено место для хранения беспроводного передатчика LIGHTSPEED. Отказ от цифрового блока освобождает дополнительное пространство и позволяет расположить руку с мышью ближе к клавиатуре, что повышает удобство управления и комфортность посадки, важные для многих геймеров.

Logitech G915

«С тех пор, как мы выпустили оригинальную Logitech G915, сообщество постоянно просило нас реализовать ту же технологию в компактном дизайне без цифрового блока, — отметил Уджеш Десай (Ujesh Desai), вице-президент и генеральный директор Logitech Gaming. — В элегантном сверхтонком корпусе G915 TKL мы совместили технологию беспроводной связи LIGHTSPEED, RGB-подсветку и невероятное время автономной работы. Это задает новый стандарт для игровых клавиатур».

Эта клавиатура премиум-класса оснащена непревзойденной технологией беспроводной связи LIGHTSPEED от Logitech G с мгновенным откликом (1 мс) и обеспечивает до 135 дней непрерывной беспроводной игры с отключенной подсветкой (при условии, что игра занимает восемь часов в день). Впервые Logitech G представляет технологию LIGHTSPEED на беспроводной клавиатуре без цифрового блока и с RGB-подсветкой LIGHTSYNC. Технология LIGHTSYNC позволяет индивидуально настроить подсветку клавиш, выбирая с помощью продвинутого игрового ПО Logitech G HUB различные оттенки из почти 16,8 миллиона цветов. RGB-подсветка обеспечивает максимальное погружение в игровой процесс. При включенной подсветке геймеры смогут пользоваться клавиатурой 40 часов без подзарядки.

Клавиатура G915 TKL оснащена низкопрофильными механическими переключателями GL Clicky, высота которых в два раза меньше стандартных. Это ускоряет срабатывание клавиш на 25 % (по сравнению с точкой срабатывания стандартных переключателей на высоте 2,0 мм) и обеспечивает более удобный ввод текста. Кроме того, GL Clicky отличаются приятным тактильным откликом и отчетливым звуком щелчка при нажатии. Данные переключатели особенно популярны среди профессиональных геймеров и киберспортсменов.

В результате тщательной инженерной проработки все эти технологии и инновации были органично встроены в конструкцию одной из самых тонких на рынке и самых современных механических игровых клавиатур Logitech G на сегодняшний день.

Беспроводная механическая игровая клавиатура Logitech G915 LIGHTSPEED TKL без цифрового блока будет доступна в России в июне 2020 года по рекомендованной розничной цене в 18990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх