Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Getac выпускает новый ноутбук B360, совместимый с 5G и объединяющий скорость, яркость и оптимальную производительность

3 июня

Getac B360

Getac представила сегодня свой новый, полностью защищённый ноутбук, B360, который устанавливает новые ориентиры в области инноваций информационных технологий. Разработанный для работы с 5G, B360 предлагает одну из лучших скоростей обработки, яркость и самую высокую надёжность в своей категории, делая из B360 продвинутое мобильное информативное решение, подходящее требовательным условиям работы.

Компьютер, обладающий скоростью, яркостью и передовой прочностью

B360 снабжён процессором Intel® Core™ 10-го поколения, что обеспечивает самый быстрый на рынке полностью прочный ноутбук, способный выполнять одновременно большое количество заданий без какого-либо отрицательного воздействия на функционирование прибора. Его полный HD экран до 1 400 нит, в качестве стандарта, – самый яркий из спектра компьютеров Getac – так же не имеет себе равных в категории полностью прочных ноутбуков.

В вопросе надёжности, Getac разрабатывает все свои устройства с нуля. B360 не исключение этому правилу. Показатель IP66 гарантирует полную защищённость от пыли, брызг воды высокого напора и пролитий. Устройство может также выдерживать падения до 1,8 метра во включённом режиме. Недавний сертификат MIL-STD 810H наделяет пользователей полной уверенностью в надёжности прибора.

Getac B360

Доступный в двух версиях для разных применений

B360 является частью программы Getac Select ™, которая опирается на широкий опыт Getac в индустрии для создания защищённых и всеобъемлющих решений в информационных технологиях для специализированных отраслевых применений. На этом основании, со дня выпуска, ноутбук доступен в виде двух разных моделей: B360, идеально адаптированный под сектора общественной безопасности, государственных услуг, и B360 Pro, оптимизированный для сектора обороны.

  • B360: В добавок к тому, что он лучший в своей категории в области скорости, яркости и прочности, он ещё и самый тонкий и лёгкий полностью прочный ноутбук на рынке! Шириной всего в 34,9 мм и весом 2,32 кг, он может быть перевезён и использован во время долгих поездок без утомления пользователя. Несмотря на компактный формат, B360 оснащён экраном LumiBond® 2.0 в 13,3 дюймов для оптимального использования во всех ситуациях и метеорологических условиях. Последняя версия Wi-Fi 802.11ax предлагает беспроводную скорость в три раза быстрее, чем у предыдущих поколений. Две батарейки могут быть заменимы после долгого периода работы и обеспечивают полную функциональность в промежутках подзарядки, тогда как GPS в качестве опции позволяет быстро и легко персонализировать карты, землемерие и контроль на местности.
    Считыватель штрихкодов в качестве опции позволяет также собрать быстро и удобно информацию о местах происшествий.
  • B360 Pro: B360 Pro включает в себя все базовые технологические аспекты модели B360, а также определённое количество дополнительных функций и опций, которые необходимы для военного персонала. Заменяемые батареи высокой мощности предлагают длительный период рабочего режима в промежутках между подзарядками, тогда как предлагаемые вне опции дополнительные порты позволяют напрямую подключить к устройству устаревшую или персонализированную военную технику. Клиенты имеют также возможность использовать карту PCMCIA, ExpressCard или скрытую графическую карту, а также читатель DVD или Blu-Ray по необходимости.

«С выпуском B360, Getac в очередной раз высоко поставила планку для всей индустрии защищённых технологий», говорит Ровина Ли (Rowina Lee), региональный представитель Getac. «Впервые развивающиеся клиенты в различных индустриях могут взымать пользу из лучшей скорости, яркости и надёжности в одном устройстве, без компромиссов.»

Наличие

Ноутбук B360 в наличии с сегодняшнего дня. Ноутбук B360 Pro в свою очередь будет доступен только c 3 июля 2020.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх