Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания 1MORE представила на российском рынке новые модели гарнитур для любителей качественного звука

20 июня

1MORE E1001BT

Производитель наушников и гарнитур премиум класса, компания 1MORE, представила в России несколько новых моделей. Разработки компании также находят применение в гарнитурах таких брендов, как Sony, Samsung, Xiaomi, Huawei. Как и вся продукция 1MORE, новинки отличаются стильным дизайном, прекрасным соотношением цены и качества, долгим временем автономной работы и поддержкой уникальных технологий, за которые компания три года подряд получает престижные награды на международной выставке CES. Также 1MORE активно использует в конструкции гарнитур инновационные материалы, включая графеновые плёнки и титановый композит. Большинство гарнитур можно будет приобрести в России уже в июне-июле этого года. Среди новинок:

  • 1MORE EHD9001BA — беспроводная двухдрайверная (Ленточный ВЧ динамик и мембранный низко-среднечастотный излучатель) гарнитура с двумя уровнями шумоподавления, временем автономной работы до 20 часов и защитой от попадания влаги по стандарту IPX5. Рекомендованная цена от 10 199 рублей.
  • 1MORE EHD9001BA

  • 1MORE EHD9001TA — двухдрайверная (динамический + арматурный драйвер) TWS-гарнитура с гибридной системой шумоподавления, поддержкой Bluetooth® 5 и удобным управлением благодаря кнопкам на обеих наушниках. Может заряжаться как через порт USB Type-C, так и при помощи беспроводной зарядки Qi. Рекомендованная цена от 13 699 рублей.
  • 1MORE EHD9001TA

  • 1MORE E1001BT — беспроводная трёхдрайверная (динамический + 2 арматурных драйвера) гарнитура, специально адаптированная для работы с устройствами на базе iOS. Отличается поддержкой кодека LDAC для передачи звука в высоком качестве, встроенной системой шумоподавления и наличием функции быстрой зарядки. Рекомендованная цена от 8 899 рублей.
  • 1MORE E1001BT

  • 1MORE E1010 — проводная четырёхдрайверная (динамический + 3 арматурных драйвера) гарнитура с компактными и эргономичными алюминиевыми корпусами наушников и удобным пультом управления с микрофоном на проводе. В настройке драйверов принимал участие лауреат премии Grammy, музыкант и звукорежиссер Лука Биньярди (Luca Bignardi). Рекомендованная цена от 12 999 рублей.

1MORE E1010

«Мы вышли на российский рынок только в начале этого года, но планируем наращивать своё присутствие достаточно активно. Компания считает, что уникальные технологии и честная ценовая политика 1MORE позволят занять не менее 5-7% рынка в нашем сегменте, потеснив популярные бренды, которые появились в России намного раньше. К тому же 1MORE не фокусируется только на внутриканальных гарнитурах — среди нашей продукции есть и полноразмерные наушники, и гарнитуры для геймеров, поэтому каждый поклонник качественного звука сможет найти что-то подходящее», — отметил Томас Рос, директор по маркетингу 1MORE в Европе.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх