Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



vivo официально представила флагманский смартфон X50

17 июля

vivo X50

Компания vivo официально представила в России смартфон X50 с 20-кратным зумом, ультимативным ночным режимом и фирменным дизайном X-серии. Новая модель поступит в продажу 24 июля по цене 44 990 рублей. Каждый покупатель, оформивший предзаказ на новое устройство, получит в подарок беспроводные наушники vivo TWS Neo.

Утончённый дизайн. Удобство без компромиссов

Смартфон X50 оснащён изогнутым 2,5D-дисплеем с крохотным отверстием для камеры диаметром всего 3,96 мм. Это лёгкое и изящное устройство, которое лежит в ладони удобнее, чем можно себе представить. А благодаря технологии COP рамки смартфона стали ещё тоньше.

Смартфон X50 — подлинный визуальный шедевр благодаря своим фантастическим цветам и обтекаемым футуристическим формам. Он будто создан для того, чтобы внести умиротворение в повседневность и отвлечь от рутины.

Цвет «Небесно-голубой» переливается множеством оттенков и пробуждает ассоциации с чистым кислородом. Цвет «Чёрное зеркало» представляет собой футуристическое сочетание оттенков оникса с блеском металла.

Превосходная камера для ночной съёмки. Миллион оттенков ночи

Каждый ночной снимок будет удивительно чётким и детализированным. Смартфон X50 оснащён системой OIS и модифицированной матрицей IMX598, которые вместе повышают общую светочувствительность на 10%.

В полной темноте автоматически включается ультимативный ночной режим, который функционирует при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с помощью искусственного интеллекта. Совместно эти технологии пронзают самую тёмную ночь и фиксируют всё, что могло бы ускользнуть от глаз.

Чёткие снимки движущихся объектов. Запечатлей мир в движении

Смартфон X50 снимает движущиеся объекты с практически нулевой задержкой благодаря сочетанию технологии OIS и датчика, который сокращает выдержку. Так, можно сделать снимки человека в прыжке с впечатляющей скоростью и точностью.

Следящий автофокус позволяет выбрать любой объект в кадре и сфокусироваться на нём, даже если он исчез из видимости, а затем появился вновь. А функция автоматического масштабирования Autozoom легко поможет удержать выбранный объект в центре. Кроме того, функция 3D Sound Tracking отслеживает человеческую речь и звуки вне зависимости от направления движения объектов.

Смартфон X50 заменит целую команду видеоспециалистов. Благодаря технологии OIS и точному алгоритму боке объект съёмки будет эффектно выделяться на любом фоне. Всего одним прикосновением отснятый материал можно превратить в настоящее произведение искусства.

vivo X50

20-кратный цифровой зум. Горизонт станет ближе

Благодаря передовому алгоритму масштабирования наша камера с двумя линзами обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение. Делайте снимки объектов, расположенных на большом расстоянии.

Профессиональная портретная съёмка. Красота и естественность

Портретная камера создана по образцу объектива профессионального стандарта с диафрагмой F2.0 и фиксированным фокусным расстоянием 50 мм. Его перспектива очень близка к тому, что видит человеческий глаз. Это позволяет создавать естественные и бескомпромиссные портреты. Новейший алгоритм сегментации от vivo помогает выделять объект съёмки на фоне так, что они оба будут выглядеть потрясающе.

Сверхширокоугольная и макрокамера. Покори перспективу

Смартфон X50 оснащён 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая обеспечивает угол обзора 120 градусов (108 градусов с учетом искажений), чтобы пользователь создавал масштабные пейзажные снимки и групповые фото с большим количеством людей.

5 Мп микрокамера, которая способна сфокусироваться на расстоянии 1,5 см, поможет погрузиться в чудесный мир крошечных объектов.

Превосходная производительность. Полный вперёд

Процессор Qualcomm Snapdragon 730 может похвастаться как производительностью флагманского уровня, так и низким энергопотреблением. Он поддерживает одновременную работу нескольких приложений и ресурсоёмких игр без задержек. X50 оснащён дисплеем с частотой обновления 90 Гц и частотой отклика сенсорного экрана 180 Гц. Наша технология VEG (vivo Energy Guardian) предотвращает перегрев, что обеспечивает плавную работу устройства, особенно во время игры.

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости и технологии vivo FlashCharge 2.0 мощностью 33 Вт смартфон X50 не знает себе равных. За счет быстрой зарядки можно работать, играть и общаться без перерывов.

Высочайшее качество аудио. Звук для души

Компания vivo не изменяет своим высоким стандартам в области звука. Смартфон X50 воспроизводит музыку во всем её великолепии. Повышенная частота дискретизации обеспечивает высокую детализацию звука, который проникает прямо в сердце, погружая вас в волшебный мир музыки.

Цена и доступность

Vivo X50 поступит в продажу 24 июля в двух цветах «Небесно-голубой» и «Чёрное зеркало» по цене 44 990 рублей. Предзаказ на новый флагман vivo открывается 16 июля, каждый, оформивший заказ на X50, может получить в подарок беспроводные наушники vivo TWS Neo.

Технические характеристики X50
Внутренний код продукта PD2006F_EX
Внешний код продукта X50
Сетевой регистрационный код продукта vivo 2004
Процессор Qualcomm Snapdragon 730
Оперативная память 8 ГБ
Встроенная память 128 ГБ
Аккумулятор 4200 мА·ч (типовое значение)
Быстрая зарядка vivo FlashCharge 2.0 (33 Вт)
Цвет Чёрное зеркало, Небесно-голубой
Операционная система Funtouch OS 10.5 (на базе Android 10)
Габариты 159,54 × 75,39 × 7,55 мм
Вес около 173 г
Материал задней панели Стекло
Диагональ и частота обновления дисплея 6,56 дюйма, 90 Гц
Разрешение 2376 × 1080 (FHD+)
Тип AMOLED
Сенсорный экран Ёмкостный мультисенсорный
Два слота nano-SIM
Диапазон 2G GSM B2/3/5/8
3G WCDMA B1/4/5/8
4G FDD-LTE B1/3/4/5/7/8/18/19/20/26/28
4G TDD-LTE B38/40/41
Тип Две SIM-карты, один радиомодуль
Камера Фронтальная: 32 Мп / Основная: 48 Мп + 13 Мп + 8 Мп + 5 Мп*
*Фактическое разрешение снимков составляет 2 Мп
Диафрагма Фронтальная: f/2.45 (32 Мп) / Основная: f/1.6 (48 Мп) + f/2.46 (13 Мп) + f/2.2 (8 Мп) + f/2.48 (5 Мп)
Вспышка Вспышка основной камеры, подсветка для селфи
Режимы съемки Ночной режим, Профессиональный спортивный режим, Портретный режим (Художественный портрет, AI Makeup, Фотофильтры и т.д.), Стикеры дополненной реальности, Замедленная съёмка, Живые фото, Таймлапс, Видео, DOC, Панорама, Профессиональный режим и т.д.
Воспроизведение аудио WAV, MP3, MP2, AMR-NB, AMR-WB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Воспроизведение видео MP4, 3GP, AVI, MKV, TS
Запись видео MP4
Запись голоса Поддерживается
Wi-Fi 2.4 ГГц + 5 ГГц Wi-Fi MIMO
Bluetooth Bluetooth 5.1
USB USB 2.0
GPS Поддерживается
OTG Поддерживается
NFC NFC с eSE
Определение местоположения GPS, BeiDou, ГЛОНАСС, Galileo
Акселерометр Поддерживается
Датчик цветовой температуры Поддерживается
Датчик освещённости Поддерживается
Датчик приближения Поддерживается
Электронный компас Поддерживается
Сканер отпечатков пальцев Поддерживается
Гироскоп Отдельный модуль
Комплектация X50
Наушники XE710 (3,5 мм) + переходник Type-C
Документация
Кабель Type-C—USB
Адаптер питания USB
Скрепка для извлечения SIM-лотка
Защитный чехол
Защитная пленка (нанесена)

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх