Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



vivo представила беспроводные наушники TWS Neo

17 июля

TWS Neo

Компания vivo официально представила беспроводные наушники TWS Neo с аутентичным звуком CD-качества, интеллектуальным шумоподавлением и мощным аккумулятором. Новое устройство поступит в продажу 16 июля по цене 9 990 рублей.

Феноменальный звук, новые ощущения. Драйвер большого диаметра — 14,2 мм

Диаметр драйвера наушников — это важный показатель, влияющий на качество звука. Компания vivo увеличила драйвер TWS Neo до 14,2 мм и в дополнение использовала композитную диафрагму из биоволокна и звуковую катушку из чистой меди от японской компании Daikoku. Это позволило добиться потрясающего качества звука: от мягкого вокала и высоких частот до плотных низов. Расширенный динамический диапазон обогащает звучание. Будь то запись живого выступления, рок-н-ролл или любой другой жанр — каждая нота звучит превосходно.

aptX Adaptive. Аутентичный звук CD-качества

Эта технология кодирования звука сохраняет в полтора раза больше звуковых данных, чем используемая в традиционных беспроводных наушниках, и позволяет передавать даже мельчайшие детали. Технология разработана для повышения качества звучания как стандартного контента, так и насыщенной звуковыми нюансами музыки.

Звуковые стереоэффекты DeepX

Специально разработанная для полностью беспроводных наушников звуковая система DeepX стала результатом многолетних исследований, проводимых высококлассными специалистами по акустике компании vivo. Она предлагает три звуковых эффекта (Mega Bass, Clear Vocal и Bright Treble) и поддерживает большинство аудиоприложений. Можно слушать музыку в своем любимом стиле без компромиссов.

Низкая задержка, идеальный звук

В пылу битвы даже сотая доля секунды может иметь решающее значение. Компания vivo устанавливает новый стандарт для беспроводных наушников благодаря использованию системы Dual Channel Transmission 2.0, оптимизации каналов на уровне системы и задержке всего в 88 мс. Когда во время игры вы стреляете в соперника или наносите ему удар, задержка между вашим действием и звуком практически отсутствует. Вы также мгновенно определите, когда и откуда атакуют, и будет больше времени для уклонения. Пользователь может играть в свое удовольствие благодаря полной синхронизации звука и изображения.

Технология AI Dynamic Low Latency — высокая скорость и стабильность

Кодек, усиленный интеллектуальными технологиями, автоматически настраивается для обеспечения оптимальной задержки в зависимости от окружающих условий. Даже в таких сложных и шумных местах, как аэропорт или метро, технология автоматически оптимизирует передачу данных, что увеличивает стабильность соединения. Искусственный интеллект заботится о пользователе, даже когда он этого не замечает.

Надежная связь благодаря Bluetooth 5.2

Забудьте о проводах с технологией Bluetooth 5.2 и продолжайте слушать музыку за завтраком или на пробежке.

Функции для вашего комфорта. Управление жестами

По-новому реализованная функция управления жестами стала гораздо проще в использовании. Выполненный в виде дорожки ползунок на ножке наушника позволяет, не глядя легко и точно управлять устройством.

Функция поиска наушников Find My TWS Neo

Эта важная функция позволяет найти наушники TWS Neo, если вы их потеряли. Find My TWS Neo запоминает, где пользователь в последний раз оставил наушники, и, как только смартфон окажется поблизости, подаёт звуковой сигнал.

Время работы аккумулятора до 22,5 часов

Длительное время работы от аккумулятора обеспечено благодаря новому чипу Qualcomm с низким энергопотреблением, продуманной системе управления питанием и новому высокопроизводительному чипу TI. Полностью заряженные наушники TWS Neo работают до 4,5 часов — хватит на пару фильмов, а с зарядным футляром — целых 22,5 часа, что удовлетворит даже самых взыскательных меломанов.

Простая настройка. Постоянное соединение

Операционная система наушников TWS Neo полностью совместима со смартфоном пользователя. Нужно открыть зарядный футляр, чтобы подключить наушники в одно касание. После сопряжения vivo TWS Neo будут автоматически включаться при извлечении из футляра — просто и без усилий.

Интеллектуальное шумоподавление — никаких лишних звуков

Получайте удовольствие от кристально чистого звука во время разговора даже в шумных условиях благодаря интеллектуальному алгоритму шумоподавления и двум микрофонам наушников TWS Neo. Новая аэродинамическая конструкция звукового канала эффективно подавляет шум ветра, позволяя наслаждаться по-настоящему чистым звучанием даже во время бега или езды на велосипеде.

Воздушная лёгкость. Всего 4,7 грамма. Невесомые, как облака

Благодаря отзывам тысяч пользователей мы улучшили форму наушников vivo TWS Neo. В результате носить их стало удобнее. Неглубокое расположение позволяет пользоваться наушниками на протяжении всего дня. Наушник вместе с ножкой формируют элегантную линию G3, которая настолько естественно совпадает с формой уха, что присутствие в нём наушника практически не ощущается.

Функция Intelligent Ear Detection

Два встроенных датчика vivo TWS Neo позволяют наушникам распознать, находятся ли они в ушах, и автоматически поставить музыку на паузу при их извлечении. Наслаждайтесь ритмом, не прикасаясь к смартфону.

Драгоценный блеск

Превосходный дизайн всегда был фирменной чертой vivo, поэтому корпус зарядного футляра выглядит так, словно отделан нефритом. Наслаждайтесь этим произведением искусства в цветах «Лунный белый» или «Звёздный синий». Благодаря компактности наушники с лёгкостью поместятся в кармане или на ладони.

Цена и доступность

TWS Neo выйдут в продажу 16 июля в цвете «Лунный белый» и «Звездный синий» по цене 9 990 рублей.

Технические характеристики наушников vivo TWS Neo
Дизайн Цвета Лунный белый, Звёздный синий
Размеры наушников 33,9×18,6×16,5
Размеры зарядного футляра 58,1×51,6×24,0 мм
Общая масса 45,7 г
Масса наушника 4,7 г
Пыле- и влагозащита Класс влагозащиты IP54 (наушники)
Аудио и звонки Динамик 14,2 мм с подвижной катушкой
Форма наушников С частичным расположением в ухе
Диапазон частот От 20 до 20 000 Гц
Кодеки aptX Adaptive/AAC/SBC
Микрофоны Два направленных микрофона
Стерео при голосовых вызовах Есть
Шумоподавление при голосовых вызовах Интеллектуальное шумоподавление
Беспроводное соединение Беспроводные технологии Dual-Channel Transmission 2.0, Технология AI Dynamic Low Latency
Задержка Минимум 88 мс
Версия Bluetooth Bluetooth 5.2
Функции Определение положения Два встроенных датчика, определяющих положение наушников
Постоянное соединение Есть
Сенсорное управление Двойное касание, нажатие и удержание, управление жестами
Интеллектуальное взаимодействие Google Ассистент, функция Find My TWS Neo
Аккумулятор и зарядка Разъем для зарядки Type-C
Ёмкость аккумулятора наушников 25 мА·ч (мин.) × 2; 27 мА·ч (типовое значение) × 2
Ёмкость аккумулятора зарядного футляра 400 мА·ч (мин.); 415 мА·ч (типовое значение)
Время работы аккумулятора До 4,5 часов на каждый наушник при воспроизведении звука стандартного качества
До 22,5 часов с зарядным футляром
Продолжительность зарядки Около 100 минут для зарядного футляра
Около 45 минут для наушников

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх