Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme представила новую 125-ваттную зарядку UltraDART, которая заряжает аккумулятор емкостью 4 000 мА·ч на 33% за три минуты

17 июля

UltraDART

Самый быстрорастущий производитель смартфонов realme представил 125-ваттную быструю зарядку UltraDART. Компания совершенствовала эту передовую технологию, увеличивая мощность с 30 до 50, потом — до 65 и сейчас — до рекордных 125 Вт. Рост мощности важен в наступающую эру сетей 5G, поскольку подходит для использования со смартфонами, которые работают в этом диапазоне и тратят заряд быстрее, чем их предшественники.

Низкий заряд аккумулятора — актуальная проблема для всех пользователей смартфонов, особенно при работе с диапазоном 5G. Так как в краткосрочной перспективе сделать прорыв в автономности мобильных устройств невозможно, а пространство в корпусе для батареи строго ограничено, быстрая зарядка стала наиболее эффективным способом комфортно поддерживать жизнь аккумулятора. Поэтому зарядка UltraDART с мощностью 125 Вт не только лидер среди быстрых зарядок, но и одно из важнейших решений, предлагаемых realme современному пользователю.

Со скоростью восстановления заряда на 33% за три минуты realme UltraDART претендует на лидерство по производству быстрых зарядок для смартфонов с поддержкой 5G

Как решить проблему ограниченной автономности? Разработчики realme решили, что главная задача — не просто сократить время зарядки, а вернуть смартфон к жизни в кратчайшие сроки. Поэтому компания установила планку в три минуты для восстановления заряда, чтобы пользователи могли не беспокоиться о сроке работы аккумулятора.

Со 125-ваттной зарядкой UltraDART смартфон с аккумулятором емкостью 4 000 мА·ч наберет 33% заряда за три минуты. Полностью время восстановления батареи может занимать до 20 минут — этот процесс специально замедлен, чтобы смартфон не нагревался выше 40°, что может быть опасно. realme предлагает безопасное решение вместо экстремально быстрого восстановления аккумулятора — в среднем процесс зарядки до 100% занимает 10–13 минут. Также вы можете пользоваться смартфоном во время зарядки, что делает UltraDART как быстрым и безопасным, так и удобным решением.

Технология для каждого — UltraDART доступен во всех ценовых сегментах

realme считает, что поддержкой быстрой зарядки UltraDART должно быть оснащено больше смартфонов с 5G, чтобы как можно больше людей сумело ознакомиться с этой технологией. Кроме того, realme планирует использовать это решение в смартфонах разных ценовых сегментов, а не только в флагманах. Никаких ценовых ограничений.

Как бренд, фокусирующийся на интересах молодежи, realme создает продукты, предоставляющие фантастический опыт во всех аспектах. Поэтому смартфоны компании с поддержкой 5G-сетей будут заряжаться быстрее, задавая тенденции автономности на рынке мобильных устройств.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх