Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



HONOR представляет эксклюзивную серию дизайнерских аксессуаров, созданных совместно с художниками со всего мира

20 июля

HONOR

Бренд HONOR представляет эксклюзивную серию дизайнерских аксессуаров, созданных совместно с известными художниками со всего мира: в состав серии вошли дизайнерские чехлы для ноутбука HONOR MagicBook 14 и дизайнерские ремешки для смарт-часов HONOR MagicWatch 2. Предложение доступно на официальном сайте интернет-магазина HONOR по индивидуальным промокодам в период с 15 по 26 июля. В рамках специального предложения пользователям доступны скидки до 5 000 рублей на ноутбуки серии HONOR MagicBook и носимые аксессуары, а также приятные подарки.

HONOR x Джеки Цай: слияние мастерства и новаторского подхода

Одним из дизайнеров серии эксклюзивных чехлов для ноутбука HONOR MagicBook 14 выступил Джеки Цай – современный художник, известный своим ярким визуальным стилем и умением смело сочетать традиционные художественные методы Востока с актуальными западными образами.

HONOR

В основу авторского орнамента легли традиционные китайские легенды в сочетании с динамикой современности: Джеки Цай создал паттерн «Лошадь в цветах» специально для бренда HONOR, объединив элементы поп-арта с культовыми восточными образами и использованием ярких цветовых акцентов.

HONOR х Джованни Оззола: увлекательные эксперименты со светом, фотографией и скульптурой

В основу другого паттерна – «Фикус» – разработанного также для ноутбука HONOR MagicBook 14, легла игра световых бликов, цветовых контрастов и ощущение умиротворения. Эксперименты со светом, фотографией и скульптурой проводились современным художником из Италии – Джованни Оззола, в творчестве которого зачастую применяются исследования окружающей среды.

HONOR

HONOR MagicWatch 2: добавьте красок со всего мира

В ограниченной серии аксессуаров также представлены дизайнерские ремешки для смарт-часов HONOR MagicWatch 2, разработанные художниками со всего мира. В разработке паттернов, помимо Джеки Цая и Джованни Оззола, принимали участие китайский каллиграф Ван Донг Лин (паттерн «Осенняя луна») и китайская художница Чжоу Ли (паттерн «Персиковый сад»). Циферблаты для смарт-часов с индивидуальным интерфейсом, дополняющие дизайн ограниченной серии аксессуаров, также доступны для загрузки в приложении HUAWEI Health (Здоровье).

HONOR

Лимитированная серия аксессуаров доступна на официальном сайте интернет-магазина HONOR: при оформлении заказа необходимо использовать индивидуальные промокоды, действующие для каждого отдельного аксессуара. В рамках специального предложения пользователям также доступны скидки до 5 000 рублей на ноутбуки серии HONOR MagicBook и носимые аксессуары, а также приятные подарки. Предложение действительно в период с 15 по 26 июля.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх