Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



LG представляет первый в мире игровой монитор 4K IPS 1ms (GTG) с диагональю 27 дюймов

22 июля

27GN950

Новый монитор LG UltraGear™ 27GN950 от компании LG Electronics (LG) призван наполнить новым смыслом концепцию «полного погружения в игровой процесс». Удостоенный премии CES Innovation Award 2020 и Red Dot Design Award, 27-дюймовый монитор UltraGear — это первый в мире 4K IPS игровой дисплей с откликом в 1-миллисекунду и технологией Gray-to-Gray (GTG).

Новая модель подтверждает заслуженную репутацию LG UltraGear в том, что касается превосходного качества, оптимизированного для игр. Новый монитор — достойный последователь первого в мире (GTG) IPS игрового монитора с откликом в 1 миллисекунду (модель 27GL850), представленного в июне прошлого года. Благодаря использованию IPS вместо TN-панелей, мониторы LG UltraGear обеспечивают потрясающую скорость без ущерба для качества изображения. Модель LG UltraGear получила признание профессиональных геймеров и технических обозревателей как лидер в своем сегменте: NPD Group, авторитетная исследовательская компания, также назвала его «Брендом №1» среди игровых мониторов в США.

Чтобы подчеркнуть значимость и мощь ведущего мирового бренда игровых мониторов, компания LG выпускает новую модель монитора с обновленным логотипом-эмблемой UltraGear по форме напоминающую пару крыльев — крыльев победы, которые могут помочь пользователям быстро достигнуть желаемых побед и результатов, оставив позади конкурентов. Самым мощным оружием для таких побед станет первый дисплей UltraGear 27GN950, выполненный в новом дизайне.

В дополнение к быстродействию и точности цветопередачи своего предшественника, новый монитор UltraGear обеспечивает невероятную красоту и четкость передачи изображения благодаря разрешению 4K. Именно сочетание скорости с высоким разрешением, а также возможности отображения 98% цветового пространства DCI-P3 создает для геймеров тот самый эффект присутствия, к которому они так стремятся. А благодаря технологии потокового сжатия VESA® (DSC) монитор может обеспечить безупречное изображение в формате 4K UHD в 10-битном цвете с частотой обновления 144 Гц при подключении всего через один кабель DisplayPort.

Эта специально разработанная компанией модель игрового дисплея также поддерживает функцию аппаратной калибровки, что дает возможность максимально точной цветопередачи с использованием собственной технологии компании — Nano IPS. Кроме того, продукт получил сертификат VESA DisplayHDR™ 600, который является знаком качества, подтверждающим безупречную точность цветопередачи, динамический контраст, высокую яркость и наличие широкой цветовой гаммы.

27GN950

Совместимая с NVIDIA G-SYNC® и имеющая поддержку HDR, модель UltraGear предлагает улучшенное качество изображения с плавными движениями — это делает игровой процесс невероятно реалистичным и еще более незабываемым. Более того, эти игровые технологии безупречно сочетаются с VESA DSC, чтобы обеспечить невероятную скорость и четкость изображения.

«Мы рады, что нам удалось создать совместимость UltraGear 27GN950 с NVIDIA G-SYNC®. Геймеры будут впечатлены скоростью отклика и реалистичностью визуальных эффектов новейших компьютерных игр, основанных на трассировке лучей в режиме реального времени, обеспеченной использованию технологии GeForce», - сказал Каустубх Сангани, вице-президент и управляющий директор GeForce в NVIDIA.

Новый монитор UltraGear от LG, благодаря большому экрану с разрешением 4K — идеальное и универсальное решение для тех, кто любит транслировать свои игровые сессии в прямом эфире. Максимально удобный дисплей также может стать большим подспорьем для творческих специалистов, облегчая процесс редактирования изображений высокого разрешения, и предоставляя возможность использования нескольких программных продуктов одновременно. Кроме того, поддержка 10-битной глубины цвета и аппаратной настройки обеспечивает монитору уровень точности цвета, необходимый для работы по производству видео материалов.

«Наш новый игровой монитор обеспечивает непревзойденную эффективность, которую потребители и ожидают от модели UltraGear, — прокомментировал Чан Ик-Хван, старший вице-президент и руководитель ИТ-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. — Мы продолжим расширять линейку UltraGear, используя нашу технологию IPS 1ms (GTG), чтобы вывести возможности игровых технологий на еще более высокий уровень».

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх