Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Canyon анонсировал браслет для людей пожилого возраста ST01

23 июля

Canyon ST01

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, объявил о выпуске нового браслета для людей пожилого возраста ST01. Смарт-браслет разработан специально для пожилых людей, которые нуждаются в особом внимании со стороны близких. Устройство оснащено функцией телефонных звонков с возможностью экстренной связи, а также удаленным мониторингом местоположения и пульса. Модель предлагает предельно простое управление и удобную форму браслета.

Canyon ST01 использует SIM-карты формата microSIM. Браслет оснащен громким динамиком, поэтому разговаривать через устройство комфортно даже людям с нарушением слуха. На месте экрана у ST01 расположены две большие кнопки, которые можно легко найти на ощупь в любой непредвиденной ситуации. При коротком нажатии на кнопку SOS браслет громко сообщит текущее время на русском языке, при длительном нажатии браслет выполняет телефонный звонок на заранее заданный для этого номер. Если звонок не состоялся, совершается вызов на следующий заданный номер. Можно установить три номера, на которые браслет будет звонить по кругу дважды, пока вызов не завершится успехом. Нажав на кнопку с микрофоном, можно надиктовать и отправить собеседнику голосовое сообщение, короткое нажатие на эту кнопку предназначено для прослушивания входящих голосовых сообщений. Аккумулятор емкостью 400 мАч позволяет пользоваться гаджетом до 3 дней в режиме ожидания и до 4 часов в режиме непрерывной двусторонней связи.

ST01 в режиме реального времени отслеживает местоположение владельца гаджета. В мобильном приложении Canyon Life можно установить зону безопасности. Если владелец покидает заданный радиус, то близкие люди автоматически получают сигнал в приложении.

Отличительной особенностью ST01 является возможность удаленного измерения сердечного ритма. Не важно, как далеко вы находитесь от человека, кому нужна ваша забота, установите интервал измерений пульса, а также минимальный и максимальный допустимый порог его значений. В случае выхода измерения за рамки заданных значений приложение подаст сигнал об этом близким людям. Все результаты измерений доступны в приложении.

«Этот браслет-телефон поможет вам совершать звонки, регулярно следить за перемещением родных людей и контролировать их физическое состояние. При желании пользователь браслета сможет отправить голосовое сообщение — устройство выполняет функции телефона, который невозможно потерять, — рассказывает Павел Данилко, Business Development Manager категории “Умные часы”. — Кроме того, вы можете включить уведомления о пересечении зоны безопасности, отсутствию данных о пульсе или о низком заряде аккумулятора, установить будильник, а также использовать режимы обратного звонка и прослушивания. Основная идея ST01 — ненавязчивый контроль и забота о близких с максимальной простотой и удобством.».

Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Life, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей.

Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Life полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх