Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Геймерские новинки Dell Technologies и обновленное портфолио мобильных и настольных рабочих станций Dell Precision

26 июля

Dell EMC PowerEdge Server

В рамках онлайн-конференции Dell Technologies (NYSE:DELL) официально представила для российских медиа новые мобильные и настольные рабочие станции Precision 5550/5750/3551/3550/7550/7750 и 3440/3640 соответственно, а также геймерские решения G3 3500, G5 5500, G7 7700 и новинки Alienware: M15 R3 и Aurora R11.

Dell представил портфолио обновленных рабочих станций Precision, разработанных специально для работы с требовательными приложениями. Это и обработка графики, аналитика данных и моделирование в CAD-приложениях. С новым стильным дизайном, инновациями теплоотвода рабочие станции Precision обеспечивают повышенную производительность и сертификацию ISV c профессиональной графикой от NVIDIA и процессорами последнего 10-го поколения Intel® Core™ vPro® и Xeon®. Разработанные для профессионалов, ожидающих высокую производительность и стильный дизайн без размеров и веса традиционной мобильной рабочей станции, Dell Precision 5550 и 5750 - одни из маленьких и тонких в мире 15-дюймовых и 17-дюймовых мобильных рабочих станций. Инженеры и графические дизайнеры могут делать и видеть больше с экраном InfinityEdge формата 16:10 (до HDR 400). Полностью обновленные Precision 5750 также готовы к работе с VR/AR и AI, где требуется быстрый рендеринг, детальная визуализация и комплексная симуляция.

Dell Precision 5550

Александр Белоглинцев, менеджер по продажам специализированных клиентских продуктов, Dell Technologies в России, открывший мероприятие, отметил: «Обновленное порфтолио мобильных и настольных рабочих станций Precision теперь может похвастать еще более мощной начинкой, инновационными технологиями и эргономическими свойствами - всем тем, чего ждут профессионалы, чья работа связана с обработкой медиа-контента, виртуальной и дополненной реальностью и проектированием. В широкой линейке каждый из них сможет найти для себя решение, сбалансированное по цене и производительности».

Во второй сессии Денис Минов, менеджер по клиентским продуктам Dell Technologies в России, представивший игровые новинки, отметил: «По данным GFK продажи игровых ноутбуков в России в январе - июне выросли в 2 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года и обогнали продажи традиционных ноутбуков (106% и 32% соответственно). Интерес к игровой индустрии также значительно усилился благодаря изоляции. Представляемые нами сегодня модели покрывают весь спектр игровых запросов: от компьютеров для игр - ноутбуков Dell серии G до решений для игр на максимальных настройках - старшие модели серии G – G7, а также Aliewnware m15».

Dell G5 5500

С множеством форм-факторов, цветов и конфигураций, серия G выделяется как одна из самых широких линеек игровых систем, которые когда-либо предлагала Dell. Серию объединяет высококлассный дизайн, мощные возможности и ценные для пользователей качества, что в конечном итоге означает лучший игровой опыт без значительных инвестиций. Линейка представлена в широком диапазоне - от G3 3500 - игровой системы для начального уровня, оснащенной процессорами Intel последнего поколения и видеокартой Nvidia GTX до максимально комфортной для игр G7 7700 с Nvidia RTX. Между ними расположились продвинутая игровая система для требовательных геймеров G5 5500 с видеокартой Nvidia RTX и продвинутая игровая система на технологиях Ryzen™ c графикой AMD Radeon™ и технологией AMD SmartShift.

Alienware m15 R3 представлен в новом корпусе, теперь еще более тонкий и мощный с большим выбором графическим карт.Alienware Aurora R11 - максимально производительная система для киберспорта, виртуальной реальности и игры на максимальных настройках.

Отдельно отметили новейшие решения для геймеров Game Shift Key (F7), нажатие которой включает режим динамической производительности и позволяет выводить мощность системы на максимум в критические моменты, Alienware Command Center для управления настройками системы и Nahimic 3D Audio for Gamers для более качественного и объемного звука.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх