Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



1MORE представила в России новые TWS-наушники ColorBuds

1 августа

1MORE ColorBuds

Производитель наушников и гарнитур премиум класса, компания 1MORE, представила на российском рынке новую модель TWS-наушников, ColorBuds (ESS6001T). Новинка отличается большим выбором версий с разным цветом корпуса и кейса, минималистичным дизайном, отличным качеством звука, зарядом собственных батарей, которого хватит на 6 часов непрерывного прослушивания музыки, и мощными сдвоенными микрофонами с функцией шумоподавления. ColorBuds подходят как для повседневного прослушивания музыки и приёма звонков, так и для тренировок, за счёт защиты от попадания пота и влаги по стандарту IPX5. Наушники уже появились в продаже в России по рекомендованной розничной цене в 7800 рублей.

1MORE ColorBuds

Основные особенности новинки:

  • 4 версии расцветки корпусов наушников и зарядного кейса, включая Midnight Black (полуночный чёрный), Twilight Gold (сумеречный золотой), Spearmint Green (мятный зелёный) и Sakura Pink (розовый цвет сакуры).
  • Компактный дизайн — вес каждого из наушников всего 4,1 г, а эргономичная конструкция и большой выбор сменных амбушюр позволяют слушать любимую музыку с максимальным комфортом даже длительное время.
  • Защита от попадания воды и пота по стандарту IPX5 позволяет использовать наушники даже в жаркую погоду, в дождь или для занятий спортом.
  • Современные технологии — чип Qualcomm с поддержкой Bluetooth® 5.0, поддержка кодеков aptX™ и AAC, а также функция автоматического подключения к смартфону после извлечения наушников из кейса.
  • Удобство управления — инфракрасный датчик позволяет включать и выключать воспроизведение музыки автоматически, когда пользователь надевает или снимает наушники, а всё управление треками, звонками и громкостью можно осуществлять простыми касаниями к их корпусам.
  • 1MORE ColorBuds

  • Длительное время автономной работы — наушники способны непрерывно воспроизводить музыку до 6 часов, а зарядный кейс увеличивает это время до внушительных 22 часов. При этом технология быстрой зарядки обеспечивает до двух часов прослушивания музыки всего после 15 минут подключения к сети.
  • Высокое качество звука — наушники оборудованы арматурными излучателями с широким диапазоном звучания, а за их финальную настройку отвечал неоднократный обладатель престижной премии Grammy, звукорежиссёр и композитор Лука Бигнарди (Luca Bignardi).
  • Современная система шумоподавления — качество связи во время звонков всегда будет на высоте за счёт технологии активного шумоподавления cVc 8.0 и четырёх встроенных в корпуса наушников микрофонов.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх