Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Zepp представляет линейку стильных смарт-часов для успешных людей, заботящихся о своем здоровье

31 августа

Zepp E

Zepp, профессиональный разработчик портативных цифровых устройств, представляет обновленную линейку умных часов Zepp E. Компания получила известность на североамериканском рынке спортивных товаров десять лет назад, выпустив датчик, позволяющий спортсменам получать данные о физических нагрузках и значительно улучшать свои результаты. В этом году бренд прошел полную модернизацию и стал профессиональной цифровой платформой для контроля за состоянием здоровья пользователей и повышения качества их жизни. Целевая аудитория Zepp  — успешные люди, которые не только заботятся о своем здоровье, но и стремятся к сочетанию стиля и практичности.

Устройства из новой линейки разработаны с использованием новейших технологий и при помощи искусственного интеллекта позволяют вывести качество жизни пользователей на новый уровень. Полученные смарт-часами статистические данные о состоянии здоровья обрабатываются и выводятся на экран в виде полезных рекомендаций, помогающих пользователям более эффективно контролировать свое физическое и психофизиологическое состояние. Zepp E может похвастаться высококлассным дизайном и обладает всеми необходимыми функциями для мониторинга показателей здоровья.

Zepp E

Компаньон на вашем запястье

Кроме того Zepp E является постоянным спутником своего владельца. Устройство позволяет устанавливать таймеры, будильники, проверять прогноз погоды, а также получать уведомления о звонках или сообщениях со смартфона. Кроме того, новинка оснащена функцией Bluetooth Music Control, предназначенной для тех пользователей, которым музыка помогает выполнять физические упражнения.

При активации этого режима можно прослушивать треки, ставить их на паузу или пролистывать аудиозаписи, не доставая телефон из кармана.

Zepp E

Здоровье под контролем

В Zepp E реализовано множество технологий, благодаря которым пользователи могут контролировать свое здоровье и физическое состояние, в том числе функции мониторинга сна и контроля за уровнем насыщения артериальной крови кислородом (SpO2). Ультрасовременная технология мониторинга сна измеряет продолжительность всех фаз, включая стадии поверхностного, глубокого сна, фазу быстрых движений глаз, а также время бодрствования. Отслеживаются даже 20-минутные периоды короткого сна в течение дня. После проведения всех измерений и анализа данных на экран выводятся общие показатели, определяющие качество сна и дыхания. Умные часы также могут выполнять круглосуточный мониторинг стресса с помощью встроенного датчика частоты сердцебиения, помогая пользователям контролировать свое психофизиологическое состояние.

Премиум-дизайн

Стильные часы Zepp E с ярким AMOLED-экраном поставляются в двух форм-факторах: Zepp E Circle (круглые) и Zepp E Square (прямоугольные). Строгий черный безрамочный дисплей имеет скругленные углы, и плавные гладкие контуры часов выглядят безупречно. Благодаря бесшовному соединению выпуклого стеклянного дисплея и ультратонкого полированного металлического корпуса толщина часов составляет всего 9 мм. Такое решение обеспечивает Zepp E исключительное удобство и легкость — часы можно не снимая носить днем и ночью. Одного заряда аккумулятора хватает на 7 дней. Zepp предлагает на выбор десятки циферблатов и разнообразные ремешки, в том числе металлические, кожаные и фторэластомерные — каждый пользователь сможет подобрать модель на свой вкус.

Zepp E

Устройство для настоящих спортсменов

Часы Zepp E заключены в металлический корпус и оснащены всегда включенным выпуклым безрамочным дисплеем со скругленными углами, одиннадцатью спортивными режимами, возможностью мониторинга различных показателей физического состояния и уровнем водонепроницаемости 5 ATM.

В Zepp E предусмотрено одиннадцать спортивных режимов, в том числе ходьба, бег в помещениях и на открытом воздухе, велоспорт, плавание, скалолазание и лыжный спорт. Благодаря уровню водонепроницаемости 5 ATM пользователи могут отслеживать свои результаты даже в воде. Кроме того, часы оснащены датчиком SpO2, предназначенным для контроля уровня кислорода в крови. Этот показатель особенно важен при нахождении на большой высоте в разреженном воздухе, а также при интенсивных тренировках в спортзале или занятиях такими активными видами спорта, как марафонский бег.

Лучший мотиватор

Спортивные режимы Zepp E помогают владельцам часов отслеживать свои результаты во время тренировок и улучшать их, а программа Personal Activity Intelligence анализирует полученные данные о частоте сердцебиения и уровнях активности и выводит на экран информацию, помогающую пользователям объективно оценить свое физическое состояние. Чтобы мотивировать людей вести здоровый образ жизни, Zepp E предоставляет возможность задавать ежедневные цели физической активности, в том числе количество пройденных шагов и потраченных калорий. Кроме того, часы оснащены различными функциями мониторинга физического состояния и своевременно выводят на экран напоминание о том, что после длительных периодов бездействия пользователю необходимо встать и подвигаться.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх