Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Galaxy Z Fold2: новая форма будущего

2 сентября

Galaxy Z Fold2

Samsung Electronics представляет следующее поколение устройств с гибким экраном Galaxy Z Fold2. Усовершенствованный смартфон предлагает новый опыт для тех, кто ценит передовые технологии.

«Наш путь к следующему поколению мобильных устройств полон оригинальности и инноваций, – отметил д-р Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава мобильного подразделения Samsung Electronics. – Работая над созданием Galaxy Z Fold2, мы внимательно прислушивались к отзывам пользователей, чтобы убедиться, что вносим существенные улучшения в продукт, вместе с тем внедряя инновации для совершенствования опыта и функционала, который он предоставляет. Кроме того, благодаря партнерским отношениям с ведущими компаниями Google и Microsoft мы меняем и пересматриваем возможности мобильных устройств».

Улучшенный дизайн

Galaxy Z Fold2 сочетает стильный дизайн с передовыми инженерным разработками.

  • Из смартфона в планшет одним движением. Устройство имеет 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, что позволяет смотреть контент без необходимости раскрывать смартфон, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей с максимально тонкими рамками, практически невидимым вырезом под фронтальную камеру и адаптивной частотой обновления 120 Гц. Кроме того, Galaxy Z Fold2 оснащен двойными динамиками с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием.
  • Дизайн вне времени. Основной экран выполнен из ультратонкого стекла Ultra Thin Glass. Благодаря технологии скрытого шарнира с двухкулачковым механизмом CAM смартфон можно раскрывать и фиксировать под любым углом. Galaxy Z Fold2 отличается усовершенствованным дизайном – зазоры в его конструкции еще меньше, чем в Galaxy Z Flip. Внутри зазора между шарниром и корпусом Galaxy Z Fold2 применено решение, которое было впервые представлено на Galaxy Z Flip, – микрощетки, предотвращающие попадание пыли и мелких частиц под дисплей. Уменьшение размера микрощеток удалось достичь за счет революционной технологией тонкой резки и оптимизации плотности волокон и состава материалов из которых они сделаны.

Galaxy Z Fold2

Новые возможности для создания и просмотра контента

Сочетание режима Flex с функцией App Continuity создает удобство использования как внешнего, так и основного экрана устройства, как в сложенном, так и в раскрытом положении.

  • Использование под любым углом. Режим Flex делает процесс записи и просмотра контента проще, чем когда-либо. В режиме просмотра CaptureView Mode пользователь может видеть только что сделанные фото и видео в нижней половине экрана, не выходя из приложения «Камера». Камера нового Galaxy Z Fold2 оснащена функцией автоматического кадрирования (Auto framing). Благодаря ей смартфон поможет записать видео без помощи рук и удержит объект в фокусе, даже когда он находится в динамике.
  • Новые перспективы для творчества. Одновременная работа основного и внешнего экранов в режиме двойного просмотра позволяет наблюдать за процессом создания фото или видео с обеих сторон. Благодаря гибкости Galaxy Z Fold2 можно делать высококачественные селфи на основную камеру, используя внешний экран как видоискатель.
  • Камера с флагманскими характеристиками. Благодаря режимам «Профессиональное видео», «Мультикадр», Bright Night и «Ночь» Galaxy Z Fold2 сможет запечатлеть любой момент в высоком качестве.

Galaxy Z Fold2

Максимальные возможности для эффективности

Galaxy Z Fold2 сочетает в себе передовую мобильную производительность с расширенными функциями для многозадачности, предлагая новые интуитивно понятные способы взаимодействия с устройством.

  • Бесшовная многозадачность. Оптимизированное приложение Multi-ActiveWindow позволяет просматривать несколько файлов сразу в одном приложении, а улучшенный сервис Multi-Window Tray с интеграцией App Pair и Edge Panel обеспечивает возможность одновременного открытия нескольких приложений. С помощью функции перетаскивания файлов (Drag and drop)13 можно быстро перенести текст, изображения и документы из одного окна или приложения в другое, а используя Split Screen Capture таким же образом легко переместить скриншот.
  • Интеграция сервисов для непрерывной работы. Благодаря улучшенной функции переключения между экраном смартфона в сложенном виде и основным дисплеем телефона в разложенном Galaxy Z Fold2 предоставляет наиболее гибкий и удобный интерфейс.
  • Оптимизированное отображение приложений. Размер основного экрана устройства позволяет использовать его, как планшет, что наиболее удобно для создания документов Word, таблиц Excel или презентаций PowerPoint. Кроме того, Galaxy Z Fold2 раскрывает весь потенциал Microsoft Outlook в полной мере, предоставляя возможность просматривать входящую почту и актуальные беседы одновременно.

Cтратегические партнерства для укрепления лидерства Galaxy

  • Благодаря многолетнему партнерству с Google компания создала открытую экосистему для складных устройств, что способствовало внедрению инноваций в области интерфейса продуктов с гибким экраном.
  • Как и все мобильные устройства Samsung, Galaxy Z Fold2 в полной мере гарантирует стабильную работу приложений и сервисов Google. Это включает в себя не только доступ к лицензированным приложениям Google и контенту из Play Market, но легкую «облачную» синхронизацию и безопасное резервное копирование данных, а также обновления системы Android.
  • Сотрудничество с Microsoft в сочетании с передовыми техническими комплектующими Galaxy Z Fold2 и большим экраном устройства обеспечивает возможность максимально эффективной и продуктивной работы в мобильной среде.

Galaxy Z Fold2

Опираясь на наследие серии Galaxy, Samsung продолжает расширять границы инноваций и инженерии. Аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого достаточно для работы в течение всего дня, и сверхбыстрая зарядка позволяют достигать большего, не беспокоясь о времени автономной работы гаджета. Galaxy Z Fold2 также предлагает беспроводное подключение Samsung DeX, а функция Nearby Share позволяет быстро и легко обмениваться файлами, фотографиями и видео.

Премиальное обслуживание

Пользователям Galaxy Z Fold2 доступен эксклюзивный комплекс специализированных сервисных услуг, а также сертификат Samsung Care+. Владельцы Galaxy Z Fold2 также будут иметь доступ к новейшим мобильным технологиям благодаря поддержке трех поколений обновлений операционной системы (ОС) Android.

Доступность в России

Galaxy Z Fold2 поступит в продажу в России в черном и бронзовом цветах 18 сентября 2020 г. по цене 179 990 руб. Предварительные заказы на устройство можно будет оформить с 1 сентября в официальном интернет и фирменных магазинах бренда, а также у партнеров.

Galaxy Z Fold2

Технические характеристики Galaxy Z Fold2
Дисплей Основной дисплей*
– 7,6” QXGA+ Dynamic AMOLED 2X (22.5:18) Infinity Flex (2208 x 1768), 373ppi

Внешний дисплей**
– 6,2” HD+ Super AMOLED (25:9), 2260 x 816, 386ppi

*Основной дисплей: измеряется по диагонали как полный прямоугольник без учета закругленных углов. Фактическое поле обзора меньше в связи с закругленными углами.
**Внешний дисплей: измеряется по диагонали как полный прямоугольник без учета закругленных углов. Фактическая площадь меньше в связи с закругленными углами.
Размеры и вес Сложенный: 68 x 159,2 x 16,8мм (шарнир) ~ 13,8мм, 282г
Раскрытый: 128,2 x 159,2 x 6,9мм (рамка) ~ 6 мм (экран), 282г
Камера Внешний дисплей 10МП селфи-камера: F2.2, размер пикселя: 1,22мкм, FOV: 80˚
Внутренний дисплей 10МП селфи-камера: F2.2, размер пикселя: 1,22мкм, FOV: 80˚
Основная тройная камера 12МП ультраширокоугольная камера: F2.2, размер пикселя: 1,12мкм, FOV: 123˚
12МП широкоугольная камера: Super Speed Dual Pixel автофокус, оптическая стабилизация изображения, F1.8, размер пикселя: 1,8мкм, FOV: 83˚
12МП телефото камера: PDAF, F2.4, оптическая стабилизация изображения, F1.8, размер пикселя: 1 мкм, FOV: 45˚
Двойная оптическая стабилизация изображения, 0,5-кратный обратный и двукратный оптический зум, цифровой зум до 10х, запись HDR10+, следящий автофокус
Процессор Snapdragon 865+
Память 12 ГБ ОЗУ
256 ГБ ПЗУ (UFS3.1)*

*Фактический объем доступной памяти зависит от предустановленного ПО
Аккумулятор 4500мАч (типовое значение) двойная батарея*

* Типовое значение протестировано в условиях сторонней лаборатории. Типовым значением является расчетное среднее значение с учетом отклонения емкости аккумулятора среди образцов, протестированных в соответствии со стандартом IEC 61960. Номинальная (минимальная) емкость составляет 4365 мАч. Фактическое время работы от аккумулятора зависит от сетевого окружения, характера использования смартфона и прочих факторов.
Зарядка Быстрая проводная и беспроводная зарядка*
Обратная беспроводная зарядка***Проводная зарядка совместима с QC2.0 и AFC, беспроводная зарядка – с WPC и PMA* Обратная беспроводная зарядка совместима только со смартфонами Samsung или другого бренда с поддержкой стандарта WPC Qi, такими как Galaxy Z Fold2, Galaxy Note20, Galaxy Note20 Ultra, Galaxy S20, Galaxy S20+, Galaxy S20 Ultra, Galaxy Z Flip, Galaxy Note10, Note10+,Galaxy S10e, S10, S10+, S9, S9+, S8, S8+, S8 Active, S7, S7 edge, S7 Active, S6, S6 edge, S6 Active, S6 edge+, Note9, Note8, Note FE, Note5 и носимыми устройствами, такими как Galaxy Watch Active, Gear Sport, Gear S3, Galaxy Watch и Galaxy Buds. Может не работать с определенными аксессуарами, чехлами или устройствами других брендов. Может повлиять на работу сервисов передачи связи, в зависимости от сетевого окружения.
ОС Android 10
Сеть [LTE]*: Enhanced 4X4 MIMO, 7CA, LAA, LTE Cat.20
– Скорость загрузки до 2Гб/c / Выгрузки до 200Мб/c
Подключения [Wi-Fi] 802.11 a/b/g/n/ac/ax HE80 MIMO, 1024QAM
[Bluetooth]* Bluetooth® v 5.0 (LE up to 2Мб/с), USB type-C, NFC, геолокация (GPS, Galileo, ГЛОНАСС)
SIM-карта Одна eSIM и одна Nano SIM
*SIM-карта продается отдельно.
*eSIM требует беспроводной сервисный план и позволяет активировать мобильную связь без использования Nano SIM. Доступность eSIM зависит от рынка и версии ПО, страны и оператора.
Платежи (Samsung Pay) Кредитные и дебетовые карты: поддержка MST и NFC
Клубные карты, подарочные карты, транспортные карты, накопительные карты
Сенсоры Емкостный сенсор отпечатков пальцев (боковой), акселерометр, барометр, гироскоп, геомагнитный сенсор, датчик Холла, датчик приближения, датчик света
Аутентификация Типы блокировки: узор, PIN, пароль
Типы биометрической блокировки: сенсор отпечатков пальцев*, распознавание лица
*Galaxy Z Fold2 оснащен емкостным сенсором отпечатков пальцев на боковой поверхности.
Аудио Стерео динамики
Объемный звук с технологией Dolby Atmos (включая Dolby Digital, Dolby Digital Plus)
Поддержка UHQ 32-bit &DSD64/128*, PCM: до 32 бит, DSD: DSD64/128
Форматы аудио: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, APE, DSF, DFF
*воспроизведение DSD64 и DSD128 может быть ограничено в зависимости от формата файла.
Видео Форматы видео: MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
Подключение к ТВ: беспроводное: Smart View (отражение экрана 1080p при 30fps) / Проводное: поддержка DisplayPort через USB type-C. Поддержка вывода видео при подключении HDMI адаптера. (DisplayPort 4K UHD при 60 fps)
Безопасность Защита Knox: мониторинг и защита в реальном времени.
Защита от вирусов (от McAfee)
Защищенная папка: безопасное место на устройстве для хранения такого контента, как приложения, фото и видео, защищено сканером отпечатков пальцев
Цвета [Основные цвета] Бронзовый, Черный
[Кастомизируемые цвета шарнира] серебряный, золотой, красный, синий
Комплект Galaxy Z Fold2, кабель, адаптер, пин для извлечения SIM-карты, инструкция по использованию, наушники (USB Type-C) от AKG, плёнки для основного и внешнего экрана (устанавливаются на заводе), листовка Galaxy Z Premier Service, краткая информация о продукте
*Фактические компоненты, в том числе наушники, могут быть недоступны в зависимости от приобретенной модели или рынка/региона. Цвета упаковки и чехла могут отличаться в зависимости от цвета устройства.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх