Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Lenovo представляет ноутбуки из новой линейки Creator

16 сентября

Yoga Creator 7

Компания Lenovo выпускает на российский рынок устройства из новой линейки Creator. Эти мощные ноутбуки специально разработаны для профессионалов в сфере создания визуального контента. Серия включает в себя три новых ноутбука: Yoga Creator 7, IdeaPad Creator 5, а также Legion Creator 7. Все устройства оснащены процессором Intel® Core™ i7 десятого поколения, современным дизайном и видеокартой GeForce® от компании NVIDIA, которая позволяет получить максимально реалистичное качество изображения.

Yoga Creator 7 создан для того, чтобы удовлетворить создателей контента, и в этом ему помогает видеокарта GeForce GTX1650 MaxQ. Система смены режимов питания и охлаждения Q-Control позволяет достичь максимальной эффективности работы устройства, корректируя питание и охлаждение ноутбука на основе искусственного интеллекта.

Ноутбук получил дисплей 15,6 дюймов с разрешением Full HD, который гарантирует 100% цветопередачу всей палитры sRGB и соответствует Pantone Matching System®. Для качественного воспроизведения звука ноутбук сертифицирован Dolby Atmos®. Также Creator 7 поддерживает Lenovo Smart Assist, который позволяет управлять операционной системой при помощи инфракрасной камеры и упрощает процесс входа в систему. А функция Modern Standby позволит просматривать уведомления из электронной почты сразу после поднятия крышки ноутбука, не дожидаясь полной загрузки системы.

Yoga Creator 7 имеет толщину 16,4 мм и вместе с дискретной картой весит всего 1,9 кг. Время автономной работы достигает 13 часов при просмотре видео. Ноутбук оснащен технологиями Wi-Fi 6, BT 5, Rapid Charge, Thunderbolt, чтобы сделать работу с устройством более эффективной вне зависимости от наличия сети питания.

Lenovo IdeaPad Creator 5

Ноутбук Lenovo IdeaPad Creator 5 оснащен дисплеем в 15,6 дюймов, имеет 100% охват цветового пространства Adobe RGB. Благодаря системе Lenovo Q-Control режимы производительности переключаются так же удобно, как и в Yoga Creator 7, а функция Intelligent Cooling на базе искусственного интеллекта снижает уровень шума от кулеров и продлевает время работы аккумулятора на 20%, что обеспечивает до 8 часов автономной работы. Внутри ноутбука установлены 8 или 16 ГБ оперативной память DDR4, с возможностью расширения, а также SSD емкостью до 1 ТБ. Вес устройства составляет 2,2 кг, корпус представлен в стильном темно-зеленом цвете. Лучше всего IdeaPad Creator 5 подойдет для создания сложных графических элементов и видеомонтажа.

Главной особенностью IdeaPad Creator 5 станет наличие качественной для своего ценового сегмента матрицы, которая обычно устанавливается в более дорогих ноутбуках. Помимо поддержки яркости 500 нит и частоты работы в 144 Гц, экран имеет цветовой охват 100% Adobe RGB, а также валидацию Pantone. Каждый экземпляр будет откалиброван на заводе до значений Delta E

Lenovo Legion Creator 7

Lenovo Legion Creator 7 — высокопроизводительный ноутбук для тех, кто при работе с контентом ожидает максимальную отдачу от процессора и видеокарты. Благодаря системе охлаждения на испарительных камерах ноутбук может эффективно охлаждать процессоры вплоть до восьмиядерного Intel® Core™ i9 в связке с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Max-Q, с повышенными долговременными лимитами мощности — до 80 Ватт для процессора и до 110 Ватт для видеокарт. Также доступен специальный тихий режим, позволяющий работать с комфортом без значительной потери производительности, но с практически бесшумной работой вентиляторов.

В ноутбуке будет установлен экран с валидацией Pantone, откалиброванный до значений Delta E

Все ноутбуки доступны в эксклюзивном цвете «Moss Green» и имеют белую подсветку клавиатуры и корпуса.

Ноутбук Lenovo Yoga Creator 7 доступен на российском рынке с середины сентября по ориентировочной розничной цене от 120 000 рублей.

Ноутбук Lenovo IdeaPad Creator 5 доступен на российском рынке с середины сентября по ориентировочной розничной цене от 90 000 рублей.

Ноутбук Lenovo Legion Creator 7 доступен на российском рынке с середины сентября по ориентировочной розничной цене от 160 000 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх