Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Бренд realme в сотрудничестве с Жозе Леви, одним из дизайнеров Hermès, представляет свою первую модель TWS наушников в форме морской гальки

20 сентября

realme Buds Q

realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, представил свою первую модель TWS наушников, выполненных в форме морской гальки, – realme Buds Q. Наушники были созданы совместно с Жозе Леви (José Lévy), дизайнером, работающим с Hermès. Черпая вдохновение в природе и морской теме, Жозе Леви и команда realme создали наушники, являющиеся настоящим шедевром – они имеют органичные очертания и полностью соответствуют форме ушей. Каждый наушник весит всего 3,6 грамма, что позволяет еще больше насладиться комфортным прослушиванием музыки.

Наушники realme Buds Q идеально подходят для повседневного использования и обеспечивают до 20 часов работы от одной подзарядки. Они оснащены крупным динамиком диаметром 10 мм и обеспечивают низкое время задержки всего на 119 мс. Наушники realme Buds Q представлены в моделях 2 цветов: Белый жемчуг (Quite White) и Черный жемчуг (Quite Black).

В сотрудничестве с дизайнером Hermès бренд realme представляет революционный дизайн наушников

Еще в мае 2019 года компания realme пригласила Наото Фукасаву (Naoto Fukasawa), всемирно известного промышленного дизайнера, для создания потрясающей серии realme X Master Edition, которая поразила всю индустрию смартфонов. Теперь realme приглашает Жозе Леви в качестве арт-директора студии realme Design Studio, которая будет создавать модные продукты AIoT с современным дизайном. Жозе Леви, сотрудничающий в том числе с домом моды Hermès, зарекомендовал себя одновременно как выдающийся колорист и портной, работающий под своим собственным лейблом José Lévy à Paris. Жозе также отвечает за дизайн в Cacharel, Nina Ricci, Holland & Holland и Ungaro. Он является автором и изготовителем знаменитой кожаной черной лошади Hermès.

Наушники realme Buds Q стали первым продуктом, над дизайном которых Жозе Леви работал совместно со студией realme Design Studio. В будущем можно ожидать появления других AIoT продуктов под брендом realme с дизайном от Жозе Леви. Находя вдохновение в природе, Жозе Леви действует весьма смело и привносит новые идеи и элементы в свой дизайн – этого же подхода придерживается и лаборатория realme Design Studio. Стремясь стать законодателем мод на рынке технологических продуктов, бренд realme старается внести модную культуру в технологическую отрасль и представляет решения с актуальным дизайном, которые помогают потребителям выражать себя и отвечают их высоким требованиям в отношении дизайна продукции и ее качества.

realme Buds Q

При работе над наушниками источником вдохновения для Жозе Леви послужила морская галька на побережье Нормандии, где он часто бывал в детстве. Именно изогнутые очертания морской гальки нашли отражение в дизайне reame Buds Q. Таким образом, Жозе Леви и дизайнерам realme Design Studio удалось гармонично совместить природное начало с высокими технологиями и сделать эти наушники модным аксессуаром со своим собственным характерным дизайном.

Обладая эргономичным дизайном, наушники realme Buds Q идеально подходят для ушей и обеспечивают более комфортное прослушивание. Зарядный кейс также выполнен в красивом дизайне с элегантными очертаниями и приятен в руках. Более того, вес одного наушника realme Buds Q составляет всего 3,6 г, что легче листа бумаги формата А4. Вместе с зарядным футляром весь комплект весьма компактен и весит всего 35,3 г.

Наушники realme Buds Q не только обладают модным внешним видом, но и отличаются высочайшим качеством изготовления. Поверхность наушников с тонкой матовой текстурой зернистостью 9 микрон приятна на ощупь и не оставляет следов от пальцев. Благодаря своему революционному дизайну и высочайшему качеству звука наушники realme Buds Q позволяют вам наслаждаться любимой музыкой с максимальным комфортом.

Обеспечивая превосходное качество звука, наушники realme Buds Q удобны в использовании

Наушники realme Buds Q не только отличаются легкостью и компактностью, но также демонстрируют потрясающие характеристики. Они оснащены специализированным чипом R1Q, благодаря которому достигается сверхнизкая задержка звука на уровне 119 мс, что сопоставимо с задержкой звука в проводных моделях. Наушники позволяют говорить по телефону на протяжении 3 часов или прослушивать музыку на протяжении 4,5 часов. С зарядным футляром время автономной работы наушников составляет 20 часов. В них используется лучший в своем классе 10-миллиметровый драйвер с блоком усиления низких частот, а также специальная полимерная композитная диафрагма, выполненная из PEEK для исключительно чистого воспроизведение средних и высоких частот, и полиуретана (PU) для мощного мягкого баса. Кроме того, наушники соответствуют стандарту водонепроницаемости IPX4, что делает их более долговечными, и защищает от брызг, капель дождя и пота.

realme Buds Q

Основной приоритет при создании этой гарнитуры отводился качеству звука. Для этого realme специально пригласила опытную команду специалистов по звуку, обладающую более чем десятилетним стажем в этой области, которая разработала композитное решение DBB для улучшения басов в realme Buds Q и повышения мощности динамиков, что позволило сделать басы более динамичными и детализированными. Кроме того, в наушниках realme Buds Q поддерживается высококачественное кодирование AAC, что позволяет добиться еще более высокой точности звучания и улучшить качество прослушивания.

Наушники realme Buds Q невероятно удобны в использовании. Они распознаются смартфоном, как только вы открываете кейс зарядки, при этом для подключения к смартфону требуется всего 4,2 секунды. Кроме того, они отключаются, как только вы помещаете их в футляр и закрываете крышку. Более того, вы можете отвечать на звонок / завершать вызов, переключать треки или обращаться к голосовому помощнику Google Assistant одним лишь нажатием кнопки. Вы также можете воспользоваться приложением realme Link App для настройки управления наушниками и обновления прошивки.

Как молодой бренд, который меняет стандарты и задает тренд в сфере моды и технологий, realme основал студию дизайна realme Design Studio, чтобы объединить в ней первоклассных дизайнеров и привносить новейшие модные тенденции в мир технологичных устройств. При этом realme стремится создавать передовые интеллектуальные продукты AIoT, обладающие революционным дизайном и предлагающие потрясающим пользовательский опыт. Наушники realme Buds Q, ставшие первой работой realme Design Studio, воплощают в себе передовые тенденции в мире глобальной моды, которые придутся по вкусу молодым потребителям, и предлагают превосходное качество звука и замечательный пользовательский опыт. Благодаря этому они будут пользоваться такой же грандиозной популярностью среди потребителей, как и наушники realme Buds Air, и вновь повторят триумф AIoT устройств от realme.

realme Buds Q поступят в продажу 22 сентября по цене 2 990 рублей и будут доступны у следующих партнеров: Беру, М.Видео, Онлайнтрейд, Связной, Ситилинк, DNS, Tmall, Wildberries и др.

Технические характеристики realme Buds Q:

Цвета Белый жемчуг, Черный жемчуг
Чипсет R1Q
Управление прикосновениями Двойное прикосновение: ответить на звонок / включить музыку / поставить музыку на паузу.
Тройное прикосновение: перейти к следующей песне.
Задержать палец на наушнике на 2 секунды: завершить разговор.
Задержать палец на обоих наушниках на 2 секунды: включить или выключить игровой режим.
Микрофон Одиночный с шумоподавлением
Соединение со смартфоном Bluetooth 5.0
Активность в радиусе до 10 м
Размеры и вес Габариты кейса: 59,8 мм * 45 мм * 29,9 мм
Вес кейса с наушниками: 35,3 г
Вес наушника: 3,6 г
Порт для зарядки Micro-USB
Автономность 4,5 часа без подзарядки из кейса
20 часов с подзарядкой из кейса
Процент зарядки отображается на экране смартфона
Комплектация realme Buds Q
Кабель Micro-USB
Руководство пользователя
Гарантийный талон

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх