Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Максимальная производительность в любых условиях: Logitech представляет свою самую продвинутую компактную беспроводную мышь

21 сентября

MX Anywhere 3

Сегодня компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила новые компактные модели беспроводных мышей MX Anywhere 3 и MX Anywhere 3 for Mac. Новинки — устройства с низким профилем, предназначенные для создателей контента, разработчиков и всех пользователей, которые ценят производительность, портативность и комфорт в любых рабочих условиях. Мышь способна работать на практически любой поверхности, включая стекло. С ней можно беспроблемно перемещаться между рабочими местами дома и в офисе. Благодаря колёсику MagSpeed нового поколения, MX Anywhere 3 способна прокручивать до 1000 строк в секунду и автоматически переключаться между пошаговым и сверхбыстрым режимами скроллинга, обеспечивая невероятную для такой компактной мыши точность навигации.

«MX Anywhere 3 пополнит ряды продуктов премиум-класса в нашей линейке MX. Эта модель специально разработана для тех, кто любит создавать нечто новое и успешно воплощать любые свои замыслы буквально со скоростью мысли, — отметила Дельфина Донн-Крок (Delphine Donne-Crock), генеральный менеджер направления креативности и производительности в Logitech. — MX Anywhere 3 способна работать в любых условиях, когда бы она вам ни понадобилась, и отлично подходит пользователям с небольшими ладонями».

MX Anywhere 3 поддерживает беспроводное подключение с максимальным радиусом действия до 10 метров и технологию быстрой зарядки через порт USB-C. Мышь способна проработать до 70 дней от одного заряда, а подключение к сети всего на одну минуту позволит ей вернуться «в строй» ещё на целых три часа. Мышь можно подключить сразу к трём устройствам через Bluetooth® или при помощи комплектного USB-донгла Unifying™, а затем переключаться между ними по мере необходимости одним нажатием кнопки.

Вы сможете индивидуально настроить MX Anywhere 3 под решение конкретных задач, выбрав один из готовых профилей для различных приложений. А идеальным компаньоном для мыши станет клавиатура MX Keys, которая поможет быстро справиться с любой задачей.

MX Anywhere 3 совместима с ОС Windows®, macOS, iPadOS, ChromeOS и Linux. MX Anywhere 3 for Mac оптимизирована для macOS, совместима с iPad и поставляется с зарядным кабелем USB-C — USB-C для Mac.

Logitech MX Anywhere 3 и MX Anywhere 3 для Mac появятся в продаже в России в сентябре 2020 года. Обе мыши доступны в бледно-сером цвете, а MX Anywhere 3 также будет продаваться в розовом и графитовом вариантах. Рекомендованная розничная цена MX Anywhere 3 и MX Anywhere 3 for Mac — от 6 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх