Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Холодная красота: AeroCool представила новый корпус Hive

22 сентября

AeroCool Hive

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей ПК-корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, выводит на рынок новую модель компьютерного корпуса Hive. Этот корпус подойдет тем, кто хочет собрать относительно компактный, но мощный ПК с запоминающимся дизайном и эффективной системой воздушного и/или жидкостного охлаждения. AeroCool Hive уже появилась в продаже в России.

AeroCool Hive — корпус формата Midi-tower, в который легко помещается производительное «железо» современного ПК среднего класса. Корпус выполнен в лучших традициях компании и сочетает возможность эффектного охлаждения комплектующих и запоминающийся внешний вид. Боковая панель корпуса выполнена из прочного прозрачного закаленного стекла, сквозь которое прекрасно видно установленные комплектующие. Фронтальная панель отделана под углеволокно, что, в сочетании со скошенным угловатым дизайном, придает корпусу оригинальный и немного брутальный вид. Поддерживается как установка мощной системы воздушного охлаждения, так и ее комбинация с жидкостным охлаждением. В лучших традициях нового лозунга AeroCool «Трать меньше. Собирай лучше», AeroCool Hive также приятно удивляет ценой: больше не нужно экономить на комплектующих, чтобы собрать их в красивый надежный корпус.

Основные преимущества AeroCool Hive:

  • Передняя панель с отделкой под углеволокно;
  • Боковая панель из закаленного стекла;
  • Крепления для вентиляторов на отсеке для блока питания, которые обеспечивают дополнительное охлаждение видеокарты;
  • Поддержка жидкостного охлаждения в передней и задней частях корпуса;
  • Поддержка воздушного охлаждения в передней, верхней и задней частях корпуса;
  • Поддержка процессорных кулеров высотой до 157 мм;
  • Поддержка видеокарт премиум-класса длиной до 317 мм (без переднего радиатора).

AeroCool Hive

AeroCool Hive уже продается в российских магазинах в комплектации с четырьмя FRGB вентиляторами. Рекомендованная розничная цена новинки 3 599 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх