Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme представляет realme 7 Pro — первый смартфон с сертификатом надежности TüV Rheinland, квадрокамерой 64 Мп и 65-ваттной зарядкой

21 октября

realme 7 Pro

realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, представляет realme 7 Pro — первый смартфон realme с сертификатом надежности TüV Rheinland. Также впервые новая модель от realme поставляется с 64-мегапиксельной квадрокамерой Sony IMX682 и 65-ваттной зарядкой SuperDart. Все это вместе с высокой производительностью процессора Qualcomm 720G позволяет предложить пользователям в realme 7 Pro новый опыт взаимодействия с передовыми технологиями по доступной цене.

С 65-ваттной зарядкой SuperDart realme 7 Pro заряжается быстрее остальных смартфонов в своем ценовом сегменте

realme стремится сделать передовые технологии доступными, поэтому realme 7 Pro стал первым смартфоном своего ценового сегмента с 65-ваттной зарядкой SuperDart. С ней смартфон набирает 13% заряда за три минуты и заряжается полностью за 34 минуты. Также realme 7 Pro совместим и с другими технологиями зарядки — 30-ваттной Dart Charge, 18-ваттной Quick Charge и быстрой зарядкой Power Delivery.

Благодаря двухэлементному аккумулятору емкостью 4 500 мА·ч (по 2 250 мА·ч в каждом элементе) 65-ваттная зарядка SuperDart работает напрямую с напряжением 10 В и силой тока 6,5 А под управлением специального микроконтроллера. SuperDart использует схему заряда аккумулятора, позволяющей вдвое снизить напряжение при зарядке — это помогает контролировать температуру компонентов, сохраняя высокую скорость восстановления аккумулятора. При этом сохраняется низкий уровень нагрева, который не поднимается выше 40°, и при необходимости искусственно понижается, а КПД преобразования электроэнергии держится на отметке 98%.

Более четкие снимки с 64-мегапиксельной квадрокамерой Sony IMX682

В realme 7 Pro установлена квадрокамера с 64-мегапиксельным сенсором Sony IMX682 размером 1/1,73 дюйма и диафрагмой f/1,8, обеспечивающим высокую светочувствительность и точность цветопередачи. Технология Quad Bayer с размером пикселя 1,6 мкм обеспечивает широкий динамический диапазон и высокую детализацию изображения. Также realme 7 Pro оснащен 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с углом обзора 119° и диафрагмой f/2,3, макромодулем со светосилой f/2,4 для ультраблизкой съемки на расстоянии 4 сантиметра и черно-белым портретным модулем для создания креативных портретов.

Кроме аппаратной составляющей, в realme 7 Pro усовершенствованы и программные возможности камеры — модель поддерживает профессиональный ночной режим съемки Pro, режим Ultra Nightscape, особый режим «Звездное небо», режим штатива, портретный и панорамный режимы. В систему встроены и популярные фильтры, которые делают ночные пейзажи фантастическими — Киберпанк, Фламинго и Модерн.

realme 7 Pro также оснащен 32-мегапиксельной селфи-камерой, которая позволяет получать естественные и проработанные фотографии независимо от освещенности. Технология объединения пикселей 4-в-1 работает и с фронтальной камерой, позволяя делать более четкие селфи в темноте в режиме Super Nightscape. Кроме того, модуль селфи-камеры поддерживает UIS-стабилизацию при съемке видео, съемку роликов с эффектом боке в реальном времени и запись замедленных видео.

realme 7 Pro

Еще больше аудиовизуального опыта

В realme 7 Pro установлен Super Amoled экран на 6,4-дюйма с встроенным сканером отпечатка пальцев и вырезом под селфи-камеру. Благодаря технологии Super AMOLED, экран потребляет меньше энергии, обладает более высоким уровнем запаса яркости, имеет лучше цветопередачу и более глубокий насыщенный черный цвет по сравнению с традиционными IPS экранами.

Разрешение FHD+ экрана realme 7 Pro составляет 2 400 х 1 080 пикселей, полезная площадь 90,8%, а соотношение сторон — 20:9, что позволяет получить максимальное удовольствие от игрового процесса и просмотра видео. realme 7 Pro также оснащен двумя стереодинамиками с поддержкой пространственного аудио Dolby Atmos, а за высокое качество звука отвечает набор флагманских технологий APTX Adaptive и Hi-Res Audio.

Высокая производительность и функциональность

Как и полагается модели с приставкой Pro, realme 7 Pro отличается высокой степенью комплектации устройства. Смартфон работает под управлением 8-нанометрового процессора Snapdragon 720G с частотой 2,3 ГГц, оснащен двухканальной оперативной памятью LPDDR4X на 8 ГБ и накопителем с типом памяти UFS 2.1 на 128 ГБ. Также realme 7 Pro имеет три слота для карт — двух nanoSIM и одной microSD объемом до 256 ГБ. В качестве программной оболочки в смартфоне традиционно используется собственная realme UI с простым и удобным интерфейсом, адаптированным для молодых людей и учитывающим их вкусы и привычки. Для максимального удобства использования realme 7 Pro обладает и всеми необходимыми беспроводными технологиями от двухдиапазонного Wi-Fi до NFC.

Сертификация надежности TÜV Rheinland

realme 7 Pro — первый смартфон realme, прошедший проверку надежности TÜV Rheinland, включающую 22 основных и 38 дополнительных тестов, охватывающих множество сценариев повседневного использования устройства.

Новый дизайн

Дизайн realme 7 Pro вдохновлен естественными природными отражениями и доступен в двух цветовых решениях: матовый синий и матовый серебряный.

Сделать серьезный технологический прорыв в автономности на данный момент невозможно, но технология SuperDart предлагает один из лучших на сегодняшний день вариантов зарядных устройств для смартфонов. realme 7 Pro — первый смартфон realme с сертификатом надежности TüV Rheinland, передовой технологией зарядки, выдающейся камерой и высокой производительностью, что делает его достойным выбором для потребителей.

Цена и доступность

realme 7 Pro поступит в продажу 27 октября в комплектации 8 ГБ + 128 ГБ по специальной цене 24 990 рублей (от 27 990 рублей по окончании специального предложения). Модель будет доступна у следующих партнеров: М.Видео, Онлайнтрейд, Связной, Ситилинк, DNS, Tmall, Яндекс.Маркет, Wildberries и др.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх