Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Doogee выпускает на российский рынок первый в мире “неубиваемый” флагманский смартфон с функцией ночного видения S96 Pro

30 октября

DOOGEE S96 PRO

Компания DOOGEE спешит поделиться со своими поклонниками радостной новостью. В ближайших планах компании релиз умопомрачительной новинки: совсем скоро в интернет-магазинах и на прилавках появится первый в мире “неубиваемый” смартфон S96 PRO с функцией ночного видения, а также целым набором уникальных технологических концепций. Новый флагман DOOGEE должен стать одним из самых привлекательных подарков не только для “героев-одиночек”, но и тех, кто им особенно дорог. Флагман DOOGEE S96 PRO появится в продаже 11.11.2020 – в международный Single’s Day – “День Одиночки”.

Новый флагман DOOGEE S96 Pro появится в продаже 11.11 (11 ноября) – в Single’s Day, знаковую дату, делающую особенной любую покупку или событие, совершенные в этот день.

Шикарный неубиваемый DOOGEE S96 PRO – настоящая мечта для фаната электронных гаджетов, не признающего никаких компромиссов. Мощнейший аккумулятор емкостью 6350 mAh, рассчитанный на многие десятки часов автономной работы позволит владельцу нового смартфона достичь невиданного уровня независимости. Невероятно четкая тепловая камера ночного видения Sony 20MP Night Vision, позволяющая делать качественные снимки даже в полной темноте, основная камера Samsung 48MP и фронтальная камера Samsung 16MP для любителей селфи превращают DOOGEE S96 Pro в совершенный фото-гаджет, которому по плечу съемка любой сложности и в любых условиях.

DOOGEE S96 PRO

Программная начинка нового смартфона отвечает последнему слову в развитии технологий индустрии коммуникаций. Мощнейший 8-ядерный процессор MediaTek Helio G90 с экстраординарной производительностью, 8 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ хранилищем для хранения мультимедийных данных позволяют с комфортом запускать любую игру или мобильное приложение, а футуристический неубиваемый корпус смартфона, созданный на основе инновационных технологий военного назначения, не только привлекает внимание своим необычным дизайном, но и и способен противостоять любым вызовам внешней среды. Он водо- и пыленепроницаемый, устойчив к шоковому воздействию и перепадам энергии, а камера флагмана DOOGEE надежно защищена металлическими пластинами, органично вписывающимися в дерзкий и агрессивный дизайн корпуса.

Флагман DOOGEE S96 PRO в настоящее время занимает ведущее место в модельной линейке компании, так как в нем были учтены пожелания пользователей по поводу увеличения объема батареи, качества и четкости получаемых снимков, а также производительности процессора.

DOOGEE S96 PRO

Основная целевая аудитория флагмана – активные молодые люди, которым необходим крепкий и надежный смартфон для использования в любых условиях. DOOGEE S96 PRO – незаменимый помощник для проведения ночной фотосъемки от групповых фото на улицах ночного города до прикладного использования смартфона на ночной охоте в дикой природе.

Флагманская модель DOOGEE S96 PRO выполнена в зеленой (Army green), оранжевой (Fire orange) или грифельно-серой (Mineral Black) цветовых композициях, что позволяет лучше раскрыть характер обладателя премиального гаджета.

Технические характеристики DOOGEE S96 PRO
Операционная система Android
Память Встроенная: 128 ГБ
Оперативная: 8 ГБ
Процессор 8-ядерный, MTK Helio G90
Экран Ёмкостный LCD, 19:9, 6,22", 1520x720
Камера Разрешение основной камеры: 48 МП
Разрешение фронтальной камеры: 16 МП
Оптическое увеличение (зум): 8-кратный
Оптическая стабилизация: Есть
Батарея Несъемная, 6350 (мА*ч)
Время в режиме ожидания до 48 ч
Поддержка быстрой зарядки Adaptive Fast Charge
Тип интерфейса для зарядного устройства Type-C
Биометрические технологии Сканер отпечатка пальца, Распознавание лица
Особенности Bluetooth 5.0, NFC
Стандарты сотовой связи 2G (GSM), 3G (WCDMA), 4G (LTE)
Количество SIM-карт 2, Совмещённый слот (карта памяти или SIM)
Порт для наушников 3,5 мм Есть
Язык Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, POLISH, Португальский, Итальянский, Turkish, Норвежский, Корейский, Японский, Арабский

Комментарии

Не плохо звучит, особенно для меня. На скейте часто гоняю и порой телефон из карманов выпадает.. А тут заявленно, что противоударный, может и стоит попробовать)

Добавление сообщения

наверх