Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Байден против Трампа в новом дизайне iPhone 12 Pro от Caviar

19 ноября

iPhone 12 Pro

Российский бренд Caviar, известный во всем мире эксклюзивными дизайнами смартфонов и аксессуаров, пожелал не оставаться в стороне от знакового события— выборов в США, и создал дизайн для iPhone 12 Pro Sands of Time с драгоценными песочными часами и барельефными портретами кандидатов, показав как сменилась эпоха Трампа на эпоху демократов и Байдена.

Корпус телефона изготовлен в виде американского флага из прочного титана, на котором выгравировано 50 звезд по количеству штатов и 7 полос. Центральными элементами эксклюзивной модели стали песочные часы с настоящим золотым песком 750 пробы и барельефные портреты Джо Байдена и Дональда Трампа, заключенные под защитным стеклом часов.

iPhone 12 Pro

Это не просто функциональный смартфон — это настоящий драгоценный символ столетия, наполненный глубоким смыслом.

Время — золото, каждый может это прочувствовать c iPhone 12 Pro Sands of Time. Наши песочные часы показывают не время, а смену эпох.

Лимитированная серия - 46 экземпляров, по числу президентов за всю историю США. Руководство компании решило, что 46-й телефон серии отправится к Байдену, который станет 46-м Президентом США, а 45 — к Трампу как 45-му Президенту.

Стоимость модели составляет 1 134 000 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх