Ноутбуки от Asustek с пометкой “Made in China” появятся на Тайване, ноутбуки компании с биркой "сделано в Тайване" могут исчезнуть в течение года

7 апреля 2006

По информации от тайваньских дистрибьюторов ноутбуков, недавно компания Asustek представила на тайваньском рынке серию ноутбуков A9 с лейблами "Made in China." Как отмечают источники, ноутбуки сделанные в Китае компания выпускает на тайваньский рынок впервые, и, по их мнению, ноутбуки компании с биркой "сделано в Тайване" исчезнут в течение года.

В ответ на это компания Asustek заявила, что ряд ноутбуков "Made in China" ограничивается только определенными моделями начального уровня. В будущем, ноутбуки произведенные на Тайване, станутся основой продукции компании для тайваньского рынка.

Серия ноутбуков А9 от Asustek главным образом нацелена на сектор ноутбуков начального уровня на рынках Европы и Китая. Предположительная цена на модели составит NT$27,900 (US$862). Как мы сообщали еще в декабре прошлого года, эта модель модель полностью спроектирована, разработана и произведена в Китае.

7 апреля 2006