Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo сделала иммерсивные технологии более персонализированными

11 января

Yoga AIO 7

Сегодня интеллектуальные технологии позволяют адаптироваться к новой реальности и обеспечивать комфортную работу, обучение, развлечения и общение даже в домашних условиях. В текущем периоде Lenovo™ сконцентрировала свои усилия на дизайне и инженерии: для обеспечения порядка на рабочем столе дизайн целого ряда устройств стал более минималистичным, а качество домашних развлечений улучшилось за счет новых иммерсивных визуальных эффектов и ультраяркого изображения. Также бренд разработал универсальные устройства с настраиваемыми игровыми аксессуарами для использования дома или в дороге.

На выставке CES® Lenovo представила ряд новых решений:

  • Настольный многофункциональный компьютер-моноблок Yoga™ AIO 7 с вращающимся дисплеем, который занимает минимум места на поверхности стола;
  • Два стильных тонких потребительских монитора с IPS-матрицей: Lenovo L24i-30 и Lenovo L27e-30;
  • Обновления для программного обеспечения Lenovo Vantage, которые помогут еще больше персонализировать работу за компьютером.

Откройте для себя гибкость Lenovo Yoga AIO 7

Мощный универсальный настольный ПК в премиальном дизайне для домашнего использования моноблок Lenovo Yoga AIO 7 оборудован эксклюзивной петлей Lenovo для поворота дисплея. Она позволяет легко повернуть дисплей на 180 градусов — из горизонтальной в вертикальную плоскость — всего одним нажатием, а также настроить угол обзора — от полностью плоского до 20 градусов. Более того, благодаря встроенному оборудованию беспроводного транслирования контента дисплей можно активировать удаленно — с планшета или смартфона, не включая компьютер. Обновление, которое выйдет в скором будущем, позволит отображать онлайн-трансляции прямо на экране компьютера, превращая его в смарт-телевизор с разрешением 4K. Просматриваемый контент будет автоматически поворачиваться на экране ПК, а передавать веб-страницы прямо с мобильного устройства на телевизор станет еще легче с помощью опций из меню для транслирования контента.

Yoga AIO 7

Стереодинамики, выполненные в изящном дизайне и покрытые приятным на ощупь материалом, прошли сертификацию JBL® Harman. Они расположены под вращающимся дисплеем и развернуты к пользователю, что дает мощное, объемное звучание даже при повороте дисплея в вертикальную плоскость.

Благодаря минималистичному дизайну и сочетанию темно-серого и бело-лунных оттенков этот центральный элемент домашнего офиса выглядит современно и утонченно, вписываясь в любое жилое пространство. В комплекте идут сочетающиеся по цвету аксессуары: беспроводная клавиатура, мышь и съемная верхняя веб-камера на 5M. В моноблоке Yoga AIO 7 можно настроить подключение для совместного доступа к хранилищу и передавать файлы с ноутбука через один кабель, а также заряжать ноутбук с помощью ПК.

Yoga AIO 7

Yoga AIO 7 — первый в мире многофункциональный моноблочный настольный компьютер с 27-дюймовым дисплеем стандарта 4К на матрице IPS, который поддерживает 99-процентную передачу цветовых гамм DCI-P3 и Adobe RGB, благодаря чему создает великолепные визуальные эффекты. Эта комбинация технологий отображения способствует расширению спектра более теплых красных и желтых, а также более холодных зеленых и голубых участков.

Модель работает на Windows 10и обладает высокой производительностью благодаря встроенному процессору AMD Ryzen™ 7 4800H и видеокарте NVIDIA® GeForce RTX™ 2060. Такое сочетание компонентов идеально подходит для одновременного выполнения бесконечного количества задач, создания контента и беспрерывного игрового процесса. Делать домашние дела теперь проще, чем когда-либо, благодаря функции громкой связи Alexa® на ПК. Через встроенные микрофоны Yoga AIO 7 можно давать голосовые команды Alexa и устанавливать напоминания, управлять умным домом и включать музыку, при этом не отвлекаясь от просмотра видео или отправки электронной почты.

Мониторы Lenovo L24i-30 и L27e-30: стиль, который притягивает внимание (и ваш смартфон)

Lenovo L24i-30
Новый монитор Lenovo L24i-30

Lenovo L24i-30 и L27e-30В — это мониторы премиум-класса с матрицей IPS (In-Plane Switching), которая позволяет получить максимальное удовольствие от фильмов, покупок в Интернете, просмотра новостей, игрового процесса или работы — благодаря четкому и чистому изображению с широким углом обзора. Модель пригодится также учителям и студентам: с переходом системы образования на дистанционный и гибридный формат обучения, все чаще им требуются более крупные и качественные мониторы для виртуальных занятий.

Lenovo L27e-30
Подставка монитора Lenovo L27e-30 в графитовом сером цвете

Обе функциональные подставки мониторов предусматривают хранение и организацию кабелей, а также оснащены встроенным держателем для смартфона. Чтобы получить угол для наиболее удобного обзора, достаточно наклонить дисплей, а также выбрать одну из двух прочных конструкций — изысканную цельнометаллическую подставку нового Lenovo L24i-30, украшенную модными двухцветными элементами, либо простую, но элегантную фигурную подставку Lenovo L27e-30 в графитовом сером цвете. Каждый монитор выполнен в черном цвете и имеет ультратонкий корпус толщиной 7,1 мм в верхней части, а также экран, у которого с трех сторон почти отсутствуют рамки.

Lenovo L27e-30
Новый монитор Lenovo L27e-30

Модели доступны в двух вариантах: с 23,8-дюймовым дисплеем Lenovo L24i-30 с IPS-матрицей и разрешением Full HD (1920 x 1080) или — с 27-дюймовым дисплеем в Lenovo L27e-30. Специалисты Lenovo позаботились и о защитите глаз: передовое антибликовое покрытие и технология Eye Comfort с сертификацией TUV Rheinland снизят усталость глаз — эти функции помогают свести к минимуму вредное синее излучение и мерцание при работе в течение дня. Оба монитора поддерживают технологию AMD FreeSync™ для плавного игрового процесса без зависаний. Кроме того, дисплеи могут обеспечивать частоту обновления до 75 Гц при подключении через входной порт HDMI.

В качестве бонуса Lenovo предлагает удобную настройку внешнего вида, громкости и характеристик монитора с помощью экранного меню, доступного на программной платформе Lenovo Artery. Теперь геймеры, киноманы и многозадачники могут легко настраивать мониторы Lenovo под любые сценарии домашнего использования.

Новые расширения Vantage для улучшения производительности устройств

В этом месяце Lenovo Vantage, встроенное приложение, повышающее возможности компьютера, получит обновления нескольких функций. Теперь пользователи получат доступ к ряду новых настроек, таких как функция Lenovo Smart Assist, которая улучшает работу бесконтактного входа в систему с помощью Windows Hello, расширенная поддержка бесконтактного воспроизведения видео в приложениях и браузере, а также инструменты Super Resolution 2.0 для повышения качества видео.

Lenovo Vantage

В Vantage также доступна последняя версия программного обеспечения Lenovo как услуги (Software-as-a-Service) — Vantage Smart Performance Services. Этот сервис самодиагностики, доступный в рамках обновления теперь и на глобальных рынках, предоставляет пользователям доступ к созданию сканов одним щелчком мыши, помогает настроить защиту от вредоносных программ и легко удалять вирусы, что в комплексе будет способствовать повышенной производительности и безопасности компьютера. А благодаря новому передовому кэшированию веб-приложений, которое позволяет загружать Vantage за считанные секунды, можно еще быстрее получить доступ ко всем новым и существующим функциям Vantage, вне зависимости от местоположения пользователя.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх