Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo представляет универсальные интеллектуальные очки для компаний — ThinkReality A3

11 января

ThinkReality A3

На выставке потребительской электроники CES® компания Lenovo™ представила легкие интеллектуальные очки ThinkReality A3. Очки ThinkReality A3 — универсальное устройство для компаний, они входят в пакет комплексных цифровых решений, способствующих интеллектуальному развитию компаний.

Поскольку гибридные модели работы становятся нашей новой реальностью, малые и крупные компании по всему миру стремятся внедрить новые технологии для интеллектуального сотрудничества, повышения эффективности и сокращения времени простоя. Очки ThinkReality A3 помогают трансформировать работу компании на многих уровнях — от настраиваемых виртуальных дисплеев до поддержки рабочих процессов технологией дополненной реальности (AR) и трехмерной визуализации.

ThinkReality A3 подключаются с помощью кабеля USB-C к ПК. Универсальные, портативные и удобные очки ThinkReality A3 могут использоваться как солнцезащитные, а также могут быть дополнены промышленной оправой для более безопасного и долговечного использования. Интеллектуальные очки дополненной реальности создают эффект погружения, но не отрывают вас от реального мира. Они оснащены процессором Qualcomm Snapdragon® XR1 и стереоскопическими дисплеями с разрешением 1080p, на которых пользователь может наблюдать до 5 виртуальных окон. 8-мегапиксельная RGB-камера снимает видео в разрешении 1080p, подходящее для использования удаленными экспертами, а двойные камеры с линзой «рыбий глаз» позволяют проводить наблюдение в пределах помещения.

«В будущем технологии для сотрудников станут более мобильными, виртуальными и персонализированными. Интеллектуальная трансформация бизнеса опирается на такие решения, как ThinkReality A3, поскольку они повышают продуктивность сотрудников, где бы они ни находились», — считает Джон Першке (Jon Pershke), вице-президент отдела стратегического планирования и развития бизнеса, подразделения умных устройств Lenovo.

Версия для ПК: виртуальные мониторы

Версия очков ThinkReality A3 PC Edition подключается к компьютеру, чтобы пользователи могли разместить несколько больших виртуальных мониторов в поле зрения и использовать программные инструменты и приложения Windows. Виртуальные мониторы увеличивают производительность ПК, обеспечивают конфиденциальность данных и создают эффект погружения. Также они будут полезны сотрудникам из любых сфер, где есть ограничения пространства и строгая конфиденциальность.

Программа Workspace оптимизирована и совместима с ноутбуками и рабочими станциями Lenovo на базе процессоров Intel и AMD.

ThinkReality A3

Производственная версия для принятия решений

Производственная версия очков ThinkReality A3 Industrial Edition подключается к флагманским мобильным телефонам Motorola для бесконтактного выполнения задач с поддержкой дополненной реальности в сложных рабочих средах. Программная платформа ThinkReality позволяет коммерческим клиентам создавать, развертывать и управлять приложениями и контентом гибридной реальности на глобальном уровне с поддержкой по всему миру.

Сертифицированные готовые приложения на платформе ThinkReality, предназначенные для использования в различных сценариях — от заводских цехов и лабораторий до людных магазинов и гостиниц, — предоставляют удаленную помощь, обеспечивают управление рабочими процессами и 3D-визуализацию для пользователей очков ThinkReality A3 Industrial Edition. Теперь у производственных работников есть легкий, адаптируемый и масштабируемый набор — интеллектуальные очки, которые помогут повысить производительность и безопасность и вместе с тем снизить количество ошибок при выполнении повседневных задач.

Экосистема ThinkReality для решений дополненной и виртуальной реальности

Платформа ThinkReality от Lenovo помогает ускорить внедрение носимых вычислительных устройств нового поколения, предоставляя интеллектуальные технологии для повышения продуктивности сотрудников. Благодаря растущей экосистеме аппаратных и программных решений ThinkReality, не зависящих от облака, предприятия получают больший выбор при создании и развертывании технологий гибридной реальности, способствующих развитию бизнеса.

К устройствам Lenovo с поддержкой дополненной реальности относятся умные очки ThinkReality A3 и гарнитура A6. Гарнитура ThinkReality A6 оснащена полнофункциональной сенсорной матрицей, расширяемой памятью, волноводной оптикой с разрешением 1080p и съемным аккумулятором для более продолжительного использования устройства на голове.

Количество сценариев использования виртуальной реальности в компаниях растет с высокой скоростью и уже охватывает области от обучения и моделирования до иммерсивного опыта в сфере продаж и маркетинга. Универсальная гарнитура Lenovo Mirage VR S3 разработана специально для компаний, готова к масштабированию с целью осуществления глобальных операций и идеально подходит для решений обучения коммуникативным навыкам. Для продвинутых приложений виртуальной реальности Lenovo предлагает портфель рабочих станций, сертифицированных для работы с различными гарнитурами Varjo VR, и является реселлером решений Varjo.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх