Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo выпустил новые игровые устройства Legion

13 января

Lenovo Legion

В новых реалиях, где люди вынужденно разделены расстоянием, видеоигры стали источником социального взаимодействия и развлечений. На выставке CES® в этом году компания Lenovo™ представляет высокопроизводительные игровые устройства — ПК и аксессуары Lenovo Legion™, с новыми экранами и более мощной системой охлаждения.

Сегодня Lenovo Legion представляет новую линейку устройств с технологией искусственного интеллекта (ИИ) для автоматической поддержки бесперебойного игрового процесса. В новых устройствах улучшены настройки игрового процесса и повышена частота кадров до профессионального уровня. Это новый ноутбук Lenovo Legion 7 с 16-дюймовым иммерсивным дисплеем, 16 дюймовый Lenovo Legion 5 Pro, 15-дюймовый Lenovo Legion Slim 7, а также Lenovo Legion 5 с двумя вариантами размера экрана. Устройства отличаются высокой производительностью и минималистичным дизайном.

Новые ноутбуки Lenovo Legion оснащены интеллектуальной системой охлаждения Lenovo Legion Coldfront 3.0, обеспечивающей увеличение воздушного потока до 18% по сравнению с предыдущим поколением, для лучшего управления нагревом и шумом. Усиленное охлаждение обеспечивает условия для оптимальной производительности и мобильности в течение всего дня при продолжительном времени работы от аккумулятора. На центральном и графическом процессорах, задних и боковых вентиляционных отверстиях, а также на SSD размещено несколько термодатчиков, которые постоянно собирают информацию для прогнозирования нагрева вашей системы, что помогает предотвратить троттлинг. Для лучшего теплоотведения мы усилили обдув устройств прошлого поколения за счет увеличенных медных радиаторов и крупных отверстий, размещенных в нижней крышке ноутбука, а также сделали во всех новых ноутбуках Legion дополнительный воздухозабор через клавиатуру, что позволяет не только увеличить воздушный поток, но также охладить саму клавиатуру и позволяет улучшить теплоотдачу при перекрытии нижних вентиляционных отверстий (например, при установке ноутбука не на твёрдую поверхность).

Новые устройства — это качественная графика с высоким разрешением, плавный отклик и точная цветопередача. Lenovo Legion 7 и Lenovo Legion 5 Pro — первые в мире 16-дюймовые игровые ноутбуки стандарта QHD. Новые механизмы клавиатуры Lenovo Legion TrueStrike обеспечивают мягкое приземление пальца и исключают дублирование.

Lenovo Legion

Что еще нового в Lenovo Legion?

Для поддержки динамичных игр необходимы функции, разработанные специально для гейминга, а также передовое программное обеспечение. В функции Legion Edge системы Lenovo Vantage заложено новое программное обеспечение на основе искусственного интеллекта. Благодаря ему геймеры, использующие устройства Lenovo Legion, теперь могут существенно увеличить частоту смены кадров и сократить задержки в игре — в этом поможет новая функция поддержки автоматического разгона как центрального, так и графического процессора, которая запускается в один клик.

Новый «Интеллектуальный режим» автоматической оптимизации является частью Lenovo Q-Control (просто нажмите Fn + Q) и этот программный инструмент поможет вам настроить игровую производительность под свои нужды. При включенном «Интеллектуальном режиме» в игру вступает ИИ — он автоматически обнаруживает запущенные игры и сверяет их с предварительно загруженным нами набором из 16 игр. Затем он активирует идеальные для этой конкретной игры настройки мощности для процессора и видеокарты с целью обеспечения максимальной частоты кадров в секунду. Если игра не входит в специальную группу лучших игр, запускается режим автоматической оптимизации, в котором выбираются наиболее адекватные параметры производительности ПК.

Lenovo Legion AI Engine — это интеллектуальная комбинация лучшего в своем классе оборудования, программного обеспечения, программных средств, а также поддержка драйверов. Их совместная работа помогает разогнать производительность ПК за счет распределения отвода тепловой мощности (TDP) между центральным и графическим процессором, что позволяет лучше справляться с любыми тяжелыми игровыми требованиями. Например, эта система будет полезна, если вы увлекаетесь ролевыми играми — чтобы получить от них впечатления не хуже, чем в кино, необходимо поддерживать повышенную частоту кадров в секунду, а она сильно зависит от производительности графического процессора. Все инструменты на основе ИИ в Lenovo Legion AI Engine запускают внутреннюю реакцию системы и программные функции, необходимые для передачи неиспользуемой мощности центрального процессора графическому или наоборот, в зависимости от того, где она больше всего нужна, на основе алгоритмов машинного обучения. Динамический переключатель дисплея (DDS) дает возможность как пускать сигнал непосредственно через выход дискретной видеокарты для увеличения производительности, так и через видеовыход интегрированной карты для увеличения времени автономной работы.

Объединив все перечисленные новые технологии на основе ИИ от Lenovo с более интеллектуальными тензорными ядрами RTX 3.0 нового уровня от NVIDIA®, вы получите высокую производительность. Изображение станет наиболее реалистично за счет графических эффектов новой системы трассировки лучей Ray Tracing 2.0 на графических процессорах NVIDIA GeForce RTX™ серии 3000. Стримеры оценят функционал, разработанный для трансляций, который превратит ваш ноутбук Lenovo Legion в виртуальную домашнюю студию. NVIDIA использует голосовые и видеоэффекты на основе искусственного интеллекта, которые будут автоматически и в реальном времени фокусировать кадр на вас. Хотите приглушить посторонние шумы в микрофоне или заменить фон веб-камеры на сцены из игры? Вы сможете сделать это. Кроме того, в арсенале присутствует технология DLSS (Суперсэмплинг глубокого обучения), которая использует ИИ для помощи графическому процессору в рендеринге повторяющихся сцен в кинематографическом качестве и без перегрузки системы.

Новые ноутбуки Lenovo Legion 2021 года находятся в числе первых устройств, оснащенных мобильными процессорами следующего поколения AMD Ryzen™ 5000 H, которые гарантируют высокую производительность. Более того, качество динамиков Harman® от Lenovo Legion было улучшено с помощью технологии Nahimic® Audio. Технология Nahimic, разработанная специально для геймеров, обладает функционалом для создания эффекта погружения, среди которых «Ночной режим» с интеллектуальным уменьшением громкости для сохранения тишины дома и синхронизация со светодиодной подсветкой для визуального обозначения направления звука в игре. Также вы можете воспроизводить звук со своего ПК на двух наборах игровых гарнитур без использования адаптеров благодаря новой функции «Поделиться звуком».

Дальнейшее развитие интеллектуальной экосистемы ПК

Также последнее обновление системы Lenovo Vantage позволит пользователям Lenovo Legion быстро выполнить оптимизацию настроек и персонализацию взаимодействия с системой, это даст им возможность изменить ход игры в свою пользу. Благодаря новому передовому кэшированию веб-приложений система Lenovo Vantage теперь загружается за считанные секунды, где бы вы ни находились. Кроме того, на всех устройствах Lenovo Legion доступны недавно запущенные сервисы самодиагностики Vantage Smart Performance Services. Этот новый сервис самодиагностики от Lenovo позволяет сократить время простоя ПК за счет сканирования, обнаружения и удаления шпионского, вредоносного и рекламного ПО. Также с его помощью можно устранять проблемы с сетью и доступом, и проводить автоматическую настройку ПК, в результате чего улучшается подключение к Интернету и ускоряются все процессы ПК.

Масштабная производительность: Lenovo Legion 7

Встречайте новый флагманский ноутбук Lenovo Legion 7 с 16-дюймовым экраном cо 100% охватом цветов диапазона sRGB и новым соотношением сторон 16:10, которое позволило увеличить площадь экрана на 11 процентов и улучшить поле обзора в игре.

Lenovo Legion 7
Новый 16-дюймовый ноутбук Lenovo Legion 7

Чтобы реализовать новый дизайн с узкой хвостовой частью, сохранив при этом тот же компактный размер металлического корпуса, что и у предыдущего поколения Lenovo Legion 7, наши дизайнеры грамотно сократили пространство под петлей. Благодаря этому появилась возможность установить новый 16-дюймовый дисплей стандарта QHD с разрешением 2560 x 1600 и почти безрамочным экраном — это существенное изменение, учитывая, что в предыдущем поколении использовался 15-дюймовый экран стандарта Full HD. Этот дисплей с матрицей IPS занимает 90 процентов от площади корпуса, характеризуется сверхвысокой плотностью пикселей, яркостью до 500 нит и частотой обновления в 165 Гц, благодаря чему игровой процесс протекает безупречно плавно. Также для дисплея доступна дополнительная сертификация VESA® DisplayHDR™ 400. Ноутбук Lenovo Legion 7 обеспечит положительные визуальные впечатления и гарантирует точность цветопередачи, а также поддерживает технологии Dolby Vision® и NVIDIA® G-SYNC ™. Ноутбук оснащен функцией снижения интенсивности синего излучения и технологией удаления мерцания Eye Care, которые помогают снизить нагрузку на глаза во время длительных игровых сеансов.

Lenovo Legion 7

Ноутбук представлен в темно-сером оттенке, а его экран обрамлен тонкой рамкой. Электронный затвор для выключения веб-камеры расположен на более тонкой стороне ноутбука. Воспользуйтесь ПО Corsair® iCUE, чтобы добавить внешнему виду ноутбука индивидуальности и настройте RGB-подсветку в нескольких зонах, например на логотипе на крышке, переднем крае, воздухоотводных отверстиях и на каждой отдельной клавише. Используйте увеличенную высокоточную сенсорную панель с поддержкой тапа и мультитач-жестов. При этом изменились внутренние компоненты Lenovo Legion 7 - все компоненты внутри выкрашены в чёрный цвет, а специальная этикетка внутри с QR-кодом поможет получить информацию об оборудовании и вариантах его обслуживания.

Lenovo Legion 7

Вкупе со средствами машинного обучения в составе систем новой технологии Lenovo Legion AI Engine и восьмиядерными новейшими мобильными процессорами AMD Ryzen (планируются к выпуску в ближайшее время) этот полноразмерный ноутбук обеспечивает высокую производительность и поддерживает длительное время работы от аккумулятора емкостью 80 Вт/ч и технологией быстрой зарядки Rapid Charge Pro.

Среди улучшений можно отметить:

  • Графические процессоры серии NVIDIA GeForce RTX нового поколения 3080 в полной комплектации для максимальной частоты кадров.
  • Дополнительный модуль Wi-Fi 6 Killer™ AX1650 для лучшего подключения к сети в ходе игрового процесса.
  • Первоклассная система охлаждения с технологией испарительной камеры Vapor Chamber Technology и жидким металлом в составе Coldfront 3.0.
  • Встроенная веб-камера стандарта HD (720p) с электронным затвором.

Lenovo Legion Slim 7

Унаследовав кардинально новый взгляд на игровой процесс от предыдущего поколения — самого легкого в мире игрового ноутбука на основе RTX с 15,6-дюймовым экраном, новый ноутбук Lenovo Legion Slim 7 стал в 2021 году еще тоньше, и получил звание самого тонкого и легкого игрового ноутбука в истории Lenovo Legion.

Lenovo Legion Slim 7

Это устройство подарит вам особенно острые ощущения благодаря графическим процессорам NVIDIA GeForce RTX 3060. Процессоры оснащены технологией трассировки лучей и тензорными ядрами, от чего улучшается работа функций на основе искусственного интеллекта и повышается графическая производительность. При этом система Windows 10 Pro позволяет вам сохранять продуктивность в течение всего дня — когда работаете или учитесь. Оцените удивительные визуальные эффекты во время игры на 15,6-дюймовом дисплее с матрицей IPS, разрешением 4K (3840 x 2160), частотой обновления 60 Гц и 100-процентной цветовой гаммой Adobe RGB. Либо отдайте предпочтение IPS-дисплею с более быстрым обновлением кадров — до 144 Гц, разрешением Full HD (1920 x 1080) и 100-процентным покрытием цветового пространства sRGB. Какой бы дисплей вы не выбрали, он будет поддерживать HDR-стандарт Dolby Vision, а его работа будет обеспечиваться процессорами AMD Ryzen серии H следующего поколения (планируется к выпуску в ближайшее время).

Lenovo Legion Slim 7

Ноутбук Lenovo Legion Slim 7 создан для геймеров, которые не ограничиваются игрой в домашних условиях. Его тонкий металлический корпус изготовлен из сплава алюминия с магнием, что делает ноутбук чрезвычайно легким, при этом износоустойчивым. Сверхтонкий ноутбук весит всего 1,9 кг и оснащен цельным стеклянным трекпадом, дисплеем с узкими рамками и крышкой в новом элегантном дизайне. Ноутбук Lenovo Legion Slim 7 доступен в цвете «ночная тень» и в новом темно-сером оттенке. Его аккумулятор имеет емкость в 71 Вт·ч и поддерживает технологию быстрой зарядки Rapid Charge Express. Среди других функций:

  • Белая подсветка клавиатуры или в (опционально RGB от Corsair iCUE).
  • Повышенная безопасность сканера отпечатков пальцев в кнопке питания.
  • Расположенная сверху камера (720p) со встроенной выдвижной шторкой.
  • Дополнительный модуль Wi-Fi 6 Killer AX1650.
  • Технология жидкого металл в составе Coldfront 3.0.

Прокачивайте свои навыки с большей мощностью: Lenovo Legion 5 Pro

Lenovo Legion 5 Pro – отличается увеличенным воздухозаборником и четырехканальной системой вентиляции. Ноутбук Lenovo Legion 5 Pro оснащен процессорами AMD Ryzen и видеокартой NVIDIA GeForce RTX нового поколения 3070. Он обладает максимальной производительностью благодаря поддержке технологии Dual Burn, которая для повышения частоты кадров объединяет центральный и графический процессоры.

Lenovo Legion 5 Pro

Этот мощный игровой компьютер сочетает в себе сверхбыструю частоту обновления в 165 Гц и время отклика до 3 мс — все это на 16-дюймовом IPS-дисплее с разрешением QHD (2560 x 1600) и 100-процентным охватом sRGB, а также яркостью в 500 нит. Благодаря клавиатуре Lenovo Legion TrueStrike и игровому движку на основе ИИ обеспечивается точность срабатывания при легком нажатии.

Lenovo Legion 5 Pro
Новый 16-дюймовый Lenovo Legion 5 Pro в серебристо-белом цвете

Ноутбук Lenovo Legion 5 Pro получил обновленный внешний вид: верхняя панель в новом дизайне и усовершенствованный корпус в темно-сером или серебристо-белом оттенках с возможностью выбора подсветки. Кроме того, вам доступна:

  • Усиленная вентиляция для лучшего охлаждения во время игровых сеансов.
  • Более плоская и прочные петли с очень маленьким зазором 3,2 мм.
  • Увеличенная сенсорная панель для большего диапазона движений.

Lenovo Legion 5 Pro

Другие особенности нового ноутбука Lenovo Legion 5 Pro:

  • Узкая рамка с четырех сторон, позволяющая дисплею занимать 90 процентов от площади верхней панели, а также соотношение сторон 16:10 с увеличенной высотой экрана.
  • Новая камера, расположенная сверху.
  • Поддержка технологий Dolby Vision.

Достигайте большего с меньшими усилиями: ноутбук Lenovo Legion 5

Новый ноутбук Lenovo Legion 5 имеет четкие линии и минималистичный корпус, при этом можно выбрать размер экрана — 15 или 17 дюймов. Также на ноутбук предустановлено ПО Windows 10.

Lenovo Legion 5
Новый 15-дюймовый ноутбук Lenovo Legion 5 в оттенке с голубым отливом

17,3-дюймовый ноутбук Lenovo Legion 5, представленный в чёрном цвете с голубым отливом и белой подсветкой, предлагает достаточную для высококачественного игрового процесса скорость благодаря дисплею с IPS-матрицей, разрешением Full HD (1920 x 1080) и стабильной частотой обновления 144 Гц. 15,6-дюймовый IPS-дисплей с высокой частотой обновления кадров до 165 Гц, 100-процентной передачей цветового диапазона sRGB и разрешением Full HD (1920 x 1080). 15-дюймовый ноутбук весом 2,4 кг доступен в черном цвете с голубым отливом и белой подсветкой клавиатуры (опционально с RGB), либо же в новом серебристо-белом оттенке с синей подсветкой.

Lenovo Legion 5
Новый 17-дюймовый ноутбук Lenovo Legion 5

Ноутбук Lenovo Legion 5 имеет обновленное игровое аппаратное обеспечение и высокоэффективные медные теплопередатчики в составе системы Coldfront 3.0. Новинка оснащена системами Lenovo Legion TrueStrike и Lenovo Q-Control, основанные на технологии искусственного интеллекта. Ноутбук работает на процессоре AMD Ryzen серии H нового поколения и графическом процессоре NVIDIA GeForce RTX 3070.

Lenovo Legion S600

Меньше проводов — больше порядка: новая игровая станция Lenovo Legion S600 и беспроводная игровая гарнитура Lenovo Legion H600

Эта удобная непрерывно работающая зарядная станция оснащена технологией «зарядка на весу», которую можно использовать для зарядки новой беспроводной игровой гарнитуры Lenovo Legion H600 и базы с поддержкой технологии Qi. Так вы можете заряжать и совместимые смартфоны (выходная мощность до 10 Вт), и игровые мыши, а также другие беспроводные устройства, даже когда ноутбук выключен.

Lenovo Legion H600

Стильная подставка станции весит всего 919 граммов и в нижней части имеет два сквозных порта USB-A для высокоскоростного подключения и зарядки устройства, чтобы ваш приемник Wi-Fi находился рядом с устройствами и способствовал максимальной производительности в игре. Качество звука беспроводной игровой гарнитуры Lenovo Legion H600 не уступает уровню, предлагаемому на соревнованиях. Также она оснащена беспроводным приемником премиум-класса, работающим на частоте 2,4 ГГц без потерь и принимающим сигнал на расстоянии — до 12 м.

Малая задержка (менее 35 мс) гарнитуры позволит вам быстрее воспринимать информацию и предпринимать действия, а благодаря возможности беспроводной зарядки при подвешивании на новой игровой станции на вашем столе станет больше свободного места. Оголовье с тщательно отрегулированным давлением и углом наклона растягивается и стягивается для лучшего прилегания, а также удобно располагается на шее во время перерывов. Амбушюры с регулируемым углом сделаны из пеноматериала с эффектом памяти и покрыты дышащей тканью для максимально комфортного игрового процесса. Кроме того, 50-миллиметровые звуковые драйверы, установленные в беспроводной игровой гарнитуре Lenovo Legion H600, гарантируют объемное звучание с полосой пропускания до 3 Мб, а однонаправленный микрофон гарнитуры с шумоподавлением позволяет общаться без помех или же отключить звук одним движением.

Lenovo Legion H600

Ноутбуки Lenovo IdeaPad Gaming 3 на базе AMD и Lenovo IdeaPad Gaming 3i на базе Intel® подходят для начинающих геймеров. Новая игровая гарнитура Lenovo Legion H200 позволит вам слышать все звуки более четко благодаря дышащим тканевым амбушюрам, которые могут вращаться и комфортно прилегают к ушам, создавая более насыщенное звучание.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх