Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ASUS объявляет о старте продаж ноутбуков с графикой NVIDIA RTX 30

8 февраля

ROG Strix SCAR 17

Компания ASUS объявляет о старте продаж в России линейки ноутбуков на базе видеокарт NVIDIA RTX 30. В числе первых новинок, оснащенных графикой последнего поколения, ноутбуки ASUS TUF Dash 15, ROG Strix G17, ROG Strix SCAR 17 и уникальный игровой ноутбук-трансформер с внешней видеокартой ROG Flow X13. Дата начала продаж всех указанных моделей: 8 февраля.

Видеоадаптеры NVIDIA® RTX™ 30 для ноутбуков обеспечивают увеличенную производительность в трассировке и DLSS благодаря новой архитектуре NVIDIA Ampere. Эти передовые технологии поддерживают уже более 35 игр, включая самые популярные в своих категориях. Новые видеокарты используют дизайн Max-Q 3-го поколения, оптимизированный для тонких производительных моделей ноутбуков, и задействующий элементы искусственного интеллекта для управления настройками бесшумной работы (Whisper Mode 2.0) и повышения производительности (Resizable Bar, DLSS, Dynamic Boost 2.0).

ASUS TUF Dash 15 с 15-дюймовым экраном на 240 Гц, процессором Intel Core 11 поколения и видеокартой NVIDIA RTX 3070 для ноутбуков. Ноутбук выполнен в стильном тонком корпусе с новой эстетикой бренда TUF. В числе новшеств быстрая подзарядка по USB-C, Thunderbolt 4 и улучшенная аудиосистема. Время автономной работы составляет до 16 часов.

Ноутбук доступен в фирменном магазине ASUS по цене 145 990 рублей.

ROG Strix G17 – киберспортивная модель с одним из самых «быстрых» экранов с частотой обновления 300 Гц, а также сверхскоростной конфигурацией, в которую входят новейший AMD Ryzen 9 5900HX и NVIDIA RTX 3070 для ноутбуков. Обновленный Strix G17 отличается более компактным корпусом по сравнению с предыдущим поколением, а также имеет поддержку быстрой зарядки по USB-C мощностью 100 Вт.

Ноутбук доступен в фирменном магазине ASUS по цене 191 990 рублей.

ROG Strix SCAR 17 – флагман киберспортивной линейки ноутбуков Strix в новом корпусе. 17-дюймовый экран с частотой 300 Гц, AMD Ryzen 9 5900HX и NVIDIA RTX 3080 для ноутбуков, оптико-механическая клавиатура со сверхбыстрым срабатыванием и фирменная жидкометаллическая система охлаждения, позволяющая вывести частоты на максимум без риска перегрева.

Ноутбук доступен в фирменном магазине ASUS по цене от 262 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх