Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme начинает продажи наушников Buds Air Pro в России

9 февраля

Buds Air Pro

realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, запускает в России новые беспроводные наушники Buds Air Pro. Новинка — часть экосистемы realme, центром которой является смартфон с приложением realme Link.

Активное шумоподавление

Новые realme Buds Air Pro обладают востребованной среди пользователей функцией активного шумоподавления до 35 дБ, что позволяет комфортно слушать музыку с 10-мм мембраной и динамиком Bass Boost Driver даже на оживленной улице, в транспорте или в путешествии. За качество звука отвечают чипы S1 – по одному в каждом наушнике. Для комфортных и ясных разговоров устройство получило двойной микрофон шумоподавления и системы активного шумоподавления ANC и ENC, отсекающие источники внешнего шума. Существует и специальный «режим прозрачности» - для общения с людьми в наушниках.

Сверхнизкая задержка звука

Задержка звука realme Buds Air Pro, поддерживающих стандарт Bluetooth 5.0, составляет всего 94 мс, поэтому звук полностью синхронизируется с изображением на экране, а двухканальная передача позволяет избежать задержек. Таким образом, realme Buds Air Pro идеально подходят для гейминга, обеспечивая полное погружение в игровой процесс.

Емкий аккумулятор

Емкость батареи realme Buds Air Pro составляет 43 мАч (наушники) и 400 мАч (кейс), что обеспечивает до 25 часов работы в режиме прослушивания от одной зарядки. Благодаря этому наушники станут отличным спутником в длительных поездках, например, при трансатлантическом перелете. Если слушать музыку до трех часов в день, устройство способно работать без подзарядки целую неделю. При этом в любой момент заряд аккумулятора можно восстановить при помощи удобного компактного кейса: в нем Buds Air Pro заряжаются до 100% всего за один час, а 10 минут подзарядки хватает для полутора часов работы.

Buds Air Pro

Стильный дизайн

Дизайн наушников realme Buds Air Pro вдохновлен природной стихией — гладкие и плавные линии напоминают об игре ветра и волн на берегу океана, создавая неповторимый визуальный эффект. Эргономичная структура и материал наушников идеально подходит под человеческое ухо и обеспечивает комфорт даже при длительном использовании. Вес одного наушника составляет всего 5 граммов. realme Buds Air Pro защищены по стандарту IPX4, поэтому не боятся водяных брызг с любого направления.

Управление наушниками регулируется в приложении realme link: в индивидуальном порядке можно настроить управление сенсорами, голосом или жестами, включить активное шумоподавление, режим насыщенного баса, получить обновление и многое другое.

realme Buds Air Pro появятся в продаже 16 февраля по цене 7 990 рублей онлайн и в рознице. Новинка будет доступна в чёрном и белом цветах. До 8 марта будет действовать специальная цена 7 190 руб.

Технические характеристики
Цвета Белый, черный
Драйвер Bass Boost Driver, 10 мм
Задержка звука Сверхнизкая, 94 мс
Активное шумоподавление 35 дБ ANC
Поддерживаемые кодеки LDAC, AAC
Микрофоны Два микрофона с противофазой и системой подавления внешних шумов ENC
Процессор Чип S1 в каждом наушнике
Функции Режим прозрачности Transparency Mode, автоподключение при открытии кейса
Управление С помощью тапов по корпусу, приложение realme Link
Интерфейсы Bluetooth 5.0, USB Type-C
Емкость аккумулятора наушников 43 мАч
Емкость аккумулятора кейса 400 мАч
Автономность До 25 часов работы от одного заряда с подзарядкой из кейса, до 6 часов непрерывного прослушивания
Скорость зарядки 10 минут подзарядки наушников увеличивают время автономной работы на 90 минут, 10 минут одновременной подзарядки кейса и наушников обеспечивают 3 часа работы. Зарядка от 0 до 100% за час
Степень защиты IPX4
Габариты и вес Наушники: 39.2*22.16*21.3 мм
Кейс зарядки: 60.5*56*24 мм
Один наушник: 5 г
Зарядный кейс: 38.8 г
Общий вес: 48.8 г

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх