Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo оборудовала ноутбуками рабочие места в компании HeadHunter

18 февраля

Lenovo при поддержке партнёра Talmer выиграла тендер на обновление парка компьютерного оборудования в компании HeadHunter, управляющей крупнейшей российской платформой онлайн-рекрутинга hh.ru. В результате успешной реализации проекта компания HeadHunter смогла обеспечить непрерывность бизнес-процессов в условиях децентрализованного персонала, закупив ноутбуки Lenovo с док-станциями и адаптерами питания.

hh.ru — крупнейший сервис онлайн-рекрутинга в России, клиентами которого являются свыше 320 000 компаний. В период ограничительных карантинных мер компания столкнулась с потребностью адаптации ИТ-инфраструктуры к условиям удаленной работы. Предложение Lenovo по компьютерному оснащению оказалось наиболее выгодным и соответствовало технологическим требованиям HeadHunter.

Предоставленное оборудование Lenovo обеспечило устойчивость ИТ-инфраструктуры и бесперебойность удаленной работы сотрудников HeadHunter при высоких нагрузках во время режима самоизоляции. Кроме того, док-станции помогли компании создать комфортные условия для работы. Сотрудники получили возможность подключать к ноутбуку по несколько мониторов, периферийных устройств, Ethernet и заряжать ноутбук, подключив к нему один кабель от док-станции.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх