Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AeroCool представила новые блоки питания из линейки AERO BRONZE

19 февраля

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей компьютерных комплектующих, представила новые модели в линейке недорогих и высокопроизводительных блоков питания, AERO BRONZE. «Бронзовые» новинки сохранили все фирменные преимущества — высокую надёжность, отличное соотношение цены и качества, и КПД до 90% — но обзавелись буквой «М» в конце названия, которая говорит о наличии модульной системы подключения кабелей. Это наверняка придётся по душе любителям самостоятельной сборки ПК, которые предпочитают отсутствие лишних проводов в корпусе для максимально эффективного охлаждения системы. Также модельный ряд пополнился мощным БП на 850 Вт, с 12-контактным разъемом предназначенным для современных систем с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30-й серии.

Несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту, блоки питания AERO BRONZE 550M, 650M, 750M и 850M выглядят стильно за счёт матового покрытия чёрных корпусов и ажурной решётки воздухозаборника. При этом все новинки отличаются высокой производительностью, поддержкой полного набора технологий защиты и качественными компонентами. Японские конденсаторы обеспечивают эффективную фильтрацию помех, сертификат 80 PLUS BRONZE гарантирует КПД до 90%, а современная система охлаждения позволяет работать бесшумно даже под нагрузкой. Модульная система подключения помогает облегчить монтаж новых компонентов и размещение кабелей в корпусе. Все БП прошли тщательное тестирование на надёжность и оборудованы встроенным APFC для улучшенной стабилизации напряжения и снижения энергопотребления.

Основные преимущества БП AeroCool AERO BRONZE

  1. Стильный чёрный кожух с матовой отделкой — дизайн премиум-класса даже в бюджетном сегменте.
  2. Модульная система подключения и плоские чёрные кабели для максимально эффективной сборки системы и охлаждения корпуса.
  3. AERO BRONZE 850M имеет новый 12-контактный кабель для питания новых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30-й серии.
  4. Сертификат 80Plus 230V EU Bronze — высокая надёжность и КПД до 90%.
  5. Схема преобразования тока DC-DC — повышает КПД блока питания и отвечает за точное регулирование напряжения даже под большой нагрузкой.
  6. Высококачественные конденсаторы японского производства и современные твердотельные конденсаторы помогают эффективно фильтровать помехи и улучшают производительность БП.
  7. Практически полная бесшумность — мощный 120-мм вентилятор обеспечивает качественное охлаждение компонентов и до нагрузки в 60% работает с минимальной скоростью.
  8. Полный набор технологий для защиты системы от перегрузки по напряжению, мощности и току, пониженного напряжения и его скачков, коротких замыканий и перегрева.
  9. Соответствие требованиям стандарта ErP 2013 Lot 6 к уровню энергоэффективности и EMC.

Цена и доступность

Новые модульные блоки питания AeroCool AERO BRONZE появятся в продаже в феврале 2021 года. Рекомендованная розничная цена моделей:

AERO BRONZE 550M — около 5500 рублей;
AERO BRONZE 650M — около 6000 рублей;
AERO BRONZE 750M — около 6500 рублей;
AERO BRONZE 850M — около 7500 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх