Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AeroCool Trinity Mini: новый недорогой корпус для micro-ATX уже в России

31 марта

AeroCool Trinity Mini

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей компьютерных комплектующих, начала продажи нового компактного корпуса Trinity Mini на российском рынке. Корпус выполнен в форм-факторе mini-tower и идеально подходит для сборки современных игровых ПК. Trinity Mini поддерживает установку до 7 вентиляторов или системы водяного охлаждения на передней и задней панелях корпуса. А любителей похвастаться подсветкой компонентов наверняка порадуют предустановленные вентиляторы с двойной подсветкой. Частых пользователей флеш-накопителей порадует сразу два разъема USB третьей версии на передней панели корпуса. В России корпус доступен в трёх вариантах, отличающихся комплектацией системы охлаждения и возможностями управления подсветкой.

AeroCool Trinity Mini — новый корпус mini-tower, который позиционируется компанией как бюджетный вариант для любителей сборки компактных игровых систем своими руками. Новинка поддерживает установку современных процессоров с системой охлаждения высотой до 158 мм и мощных видеокарт длиной до 297 мм. Эффективность отвода тепла повышают двухкамерная конструкция, сетчатая передняя панель и возможность поставить на крышку отсека с БП сразу 2 120-мм вентилятора, направленных на видеокарту. Передняя панель Trinity Mini выполнена из сетки, что позволяет не только улучшить циркуляцию воздуха, но и порадоваться яркой двойной RGB-подсветке вентиляторов. Боковая панель выполнена из стекла для любителей наслаждаться внутренним убранством.

Основные преимущества AeroCool Trinity Mini

  • Стильный и миниатюрный — чёрный корпус с сетчатой передней и стеклянной боковой панелями подчёркивает светодиодную подсветку компонентов.
  • 2 штуки USB 3.0 на передней панели корпуса;
  • Двойная RGB-подсветка вентиляторов;
  • Возможность управлять RGB-подсветкой при помощи всего одной кнопки на корпусе (в версии V3).
  • Двухкамерная конструкция для более эффективного охлаждения системы.
  • 2 дополнительных вентилятора для обдува видеокарты.
  • Возможность установить в корпус до 7 вентиляторов.
  • Поддержка систем жидкостного охлаждения (с радиаторами на передней и задней панелях корпуса).
  • Поддержка современного «железа», включая мощные процессоры с системой охлаждения высотой до 158 мм и видеокарты длиной до 297 мм.
  • Поддержка материнских плат Micro-ATX и Mini-ITX.

AeroCool Trinity Mini

Новый корпус AeroCool Trinity Mini уже доступен в продаже в российских магазинах. Рекомендованная розничная цена:
Trinity Mini-G-BK-V1 — около 2500 рублей;
Trinity Mini-G-BK-V2 — около 3300 рублей;
Trinity Mini-G-BK-V3 — около 4000 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх