Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



POCO M3 Pro официально представлен в России

18 июня

POCO M3 Pro

Компания POCO сообщает о поступлении на рынок России новейшего смартфона M3 Pro – усовершенствованной версии предыдущего хита продаж M3. Смартфон можно будет приобрести с 21 июня по цене от 17 990 рублей.

MediaTek Dimensity 700: больше производительности, больше энергоэффективности

POCO M3 Pro оснащается новейшим 7-нанометровым чипсетом MediaTek Dimensity 700, который отличается не только улучшенной производительностью, но и улучшенным распределением ресурсов. Процессор основан на восьмиядерной архитектуре, включающей два высокопроизводительных ядра Cortex-A76, работающих на частоте до 2,2 ГГц. Центральный процессор дополняется графическим чипом Mali-G57 с новой архитектурой, которая предлагает на 30% повышенную производительность графики и улучшенную энергоэффективность. Вместе с новейшим хранилищем UFS 2.2 чипсет выводит повседневные развлечения на новый уровень, легко справляясь с ресурсоемкими играми и видео сверхвысокого разрешения.

POCO M3 Pro

Плавней, чем когда либо: дисплей FHD+ с частотой обновления 90 Гц

В качестве внушительного дополнения к мощному процессору POCO M3 Pro также оснащается дисплеем, который превосходит ожидания в плане пользовательского опыта. Благодаря частоте обновления 90 Гц смена контента на экране осуществляется максимально плавно, что не смогут не заметить пользователи. Функция DynamicSwitch позволяет автоматически переключаться между 90, 60, 50 и 30 Гц в зависимости от отображаемого контента, чтобы экономить энергию.

6,5-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ предлагает четкое изображение в формате 1080P и дополняется двумя датчиками внешней освещенности, работающими на 360°. Это позволяет более точно регулировать яркость экрана, выбирая один из 4096 уровней для оптимальной видимости.

Тройная камера с 48 Мп и аккумулятор 5000 мАч: съемочный процесс длиной в два дня

Обладая доступной ценой, POCO M3 Pro в то же время получил впечатляющую систему из трех камер: 48-Мп основная, 2-Мп макрокамера и 2-Мп сенсор глубины. Основная камера способна создавать четкие и детализированные снимки, особенно в условиях низкой освещенности. Аппаратный инструментарий дополнен богатым набором программных функций, которые сделают творческие горизонты пользователей еще шире.

Смартфон также оснащается внушительным аккумулятором с емкостью 5000 мАч (типовое значение), который способен обеспечить более двух дней работы без подзарядки. Благодаря поддержке быстрой зарядки 18 Вт и наличию в комплекте зарядного устройства 22,5 Вт пользователи могут быстро вернуться к своим любимым делам, не тратя много времени на зарядку аккумулятора.

POCO M3 Pro

Дизайн, обращающий на себя внимание

POCO M3 Pro выходит за рамки традиционных представлений о дизайне смартфона, предлагая уникальный внешний облик. Эргономичный, 3D-изогнутый дизайн задней крышки с глянцевой поверхностью обеспечивает комфортный и естественный хват устройства, а также стильный и премиальный облик. Соотношение дисплея к фронтальной поверхности 91% обеспечивает еще более глубокое погружение в контент. Смартфон доступен в трех дерзких цветах: Желтый POCO, Заряженный черный и Прохладный синий.

Не обошлось устройство и без нескольких аппаратных особенностей, которые так ценят пользователи. POCO M3 Pro оснащается инфракрасным портом, чипом NFC для бесконтактной оплаты и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников.

Цены и доступность

В России POCO M3 Pro можно будет приобрести с 21 июня на официальном сайте Po.co, а также в крупнейших торговых сетях: Ситилинк, Wildberries, Ozon, DNS, М.Видео, Эльдорадо, МТС, Билайн, Ноу-хау, Онлайнтрейд, Aliexpress Tmall и у других партнеров. Стоимость версии с объемом памяти 4/64 ГБ составила 17 990 рублей, версия с 6/128 ГБ доступна по цене 19 990 рублей. В рамках специальной акции на Aliexpress Tmall с 21 по 25 июня Poco M3 Pro можно будет приобрести по сниженным ценам: 14 990 рублей за версию с 4/64 ГБ и 16 990 рублей за модель с 6/128 ГБ.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх