Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Nintendo представляет консоль Nintendo Switch (OLED-модель) с красочным 7-дюймовым OLED-экраном

7 июля

Nintendo Switch

Семейство Nintendo Switch ожидает пополнения. Nintendo Switch (OLED-модель) появится в продаже 8 октября и предоставит игрокам еще одну возможность познакомиться с огромной библиотекой игр для Nintendo Switch.

При практически одинаковых размерах с Nintendo Switch консоль Nintendo Switch (OLED-модель) отличается более крупным 7-дюймовым OLED-экраном с глубокими цветами и высоким контрастом. Nintendo Switch (OLED-модель) также включает широкую регулируемую опору для настольного режима, новую док-станцию с портом LAN для стабильной игры онлайн, 64 ГБ внутренней памяти и встроенные динамики с улучшенным звуком для настольного и портативного режимов. Как и в случае с Nintendo Switch, консоль Nintendo Switch (OLED-модель) позволяет играть на ТВ, а также делиться отделяемыми контроллерами Joy-Con для совместной игры.

Nintendo Switch (OLED-модель) точно так же, как Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite,можно брать с собой и играть где угодно. Чехол и защитная пленка для Nintendo Switch (OLED-модель) также поступят в продажу.

Nintendo Switch (OLED-модель) выйдет 8 октября одновременно с Metroid Dread, прямым продолжением Metroid Fusion и новой главой в двухмерной саге Metroid, которая началась с самой первой игры Metroid для NES. Красочный OLED-экран позволит с головой погрузиться в новое приключение межгалактической охотницы за головами Самус Аран в Metroid Dread.

Улучшения Nintendo Switch (OLED-модель) будут заметны пользователям во всех трех режимах:

  • Режим ТВ. Поместите консоль Nintendo Switch (OLED-модель) в док-станцию, чтобы играть в игры для Nintendo Switch на экране телевизора. Встроенный порт LAN предоставит пользователям еще один способ выходить онлайн в режиме ТВ.
  • Настольный режим. Откиньте опору на тыльной стороне консоли и играйте на экране консоли в многопользовательские игры с помощью двух прилагающихся контроллеров Joy-Con. Широкая регулируемая опора надежно удержит консоль в нужной позиции. Она также позволит игрокам с легкостью менять угол обзора, чтобы было еще комфортнее следить за происходящим на экране.
  • Портативный режим. Пользователи могут взять консоль с собой, куда бы они ни направились, и играть вместе с друзьями в локальном или сетевом мультиплеере. 7-дюймовый OLED-экран обеспечит глубокие цвета и высокий контраст.

Nintendo Switch

Консоль поступит в продажу в двух цветовых схемах:

  • Консоль Nintendo Switch (OLED-модель) белая с белыми контроллерами Joy-Con, черным основным блоком и белой док-станцией.
  • Консоль Nintendo Switch (OLED-модель) неоновая красная / неоновая синяя с неоновым красным и неоновым синим контроллерами Joy-Con, черным основным блоком и черной док-станцией.

Все выпущенные ранее контроллеры Joy-Con для Nintendo Switch совместимы с этой новой моделью. Кроме того, Nintendo Switch (OLED-модель) совместима с полной библиотекой игр для Nintendo Switch.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх