Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Разгон до 180 Гц и 1Мс отклика (GtG): новые модели мониторов LG Ultra Gear 27” и 32”дюймов доступны в России

12 июля

LG Ultra Gear

На российский рынок поступили две новые модели игровых мониторов линейки UltraGear 27GP850-B и 32GP850-B от компании LG Electronics1. Технические характеристики, востребованные на рынке геймерского оборудования и претендующие на лидерские позиции в сегменте премиальных мониторов, были оценены экспертами и удостоены премии RedDot 2021.

LG Ultra Gear

«Скорость – основной показатель не только в игре, современный мир базируется на быстроте реакции на происходящее и на возможность максимального разгона для достижения поставленных целей. Сохранённая четкость и достоверность передачи в истинной цветовой палитры, наши новые игровые мониторы по достоинству занимают ведущие позиции в геймерском сегменте рынка, как наиболее конкурентноспособное оборудование для результативного соревнования» - комментирует появление новинок Екатерина Зинченко, Руководитель отдела продуктового маркетинга LG Electronics RUS.

LG Ultra Gear

Скорость и плавность смены изображения

Сверхбыстрая скорость 165 Гц (с возможностью разгона до 180 Гц) позволяет игрокам быстрее перейти к следующему кадру и обеспечивает плавное отображение изображения, уменьшает задержку ввода с помощью Dynamic Action Sync, чтобы реагировать на критические моменты в режиме реального времени. На выбор предлагаются режимы: Gamer, FPS или RTS – дополнительная возможность расширить и уникализировать свой опыт. Настройки могут быть скорректированы и оптимизированы для любого типа игры. Именно сочетание скорости с высоким разрешением, а также возможности отображения цветового пространства DCI-P3 создает для геймеров «эффект погружения», к которому они так стремятся.

Технологии поддержки цветопередачи для полного погружения в игру

Новинки поддерживают широкий цветовой спектр, 98% цветовой гаммы DCI-P3*, воспроизводя цвета с высокой точностью при помощи VESA DisplayHDR ™ 400, что обеспечивает реалистичное визуальное погружение. Независимо от игры, это может помочь геймерам увидеть картину, задуманную её создателями в исходном качестве и цветовом решении. Заводская калибровка обеспечивает профессиональный уровень настроек.

LG Ultra Gear

Продукт получил сертификат VESA DisplayHDR™ 400, который является знаком качества, подтверждающим безупречную точность цветопередачи, динамический контраст, высокую яркость и наличие широкой цветовой гаммы.

LG Ultra Gear

Совместимая с NVIDIA G-SYNC® и имеющая поддержку HDR, модель UltraGear предлагает улучшенное качество изображения с плавными движениями — это делает игровой процесс невероятно реалистичным и еще более незабываемым. Более того, эти игровые технологии безупречно сочетаются с VESA DSC, чтобы обеспечить невероятную скорость и четкость изображения.

LG Ultra Gear

Дизайн и эргономичность – для вашего комфорта

Привлекательный дизайн и практически безрамочный дисплей добавляют игровому процессу больше комфорта и эстетического удовольствия. Эргономические показатели позволяют сделать игру более комфортной: отрегулируйте наклон, высоту и поворот монитора по своим потребностям и исключите потерю результативности от усталости.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх