Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme представил в России умные часы realme Watch 2 и Watch 2 Pro

2 августа

realme Watch

realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, представил две модели умных часов нового поколения — realme Watch 2 и realme Watch 2 Pro. Базовое устройство получило 1,4-дюймовый, а вторая новинка — первый в истории компании 1,75-дюймовый экран. Обе модели также отличаются широкой функциональностью для занятий спортом.

Новинки поступают в продажу сегодня по цене 5 490 рублей за realme Watch 2 и 7 990 рублей за realme Watch 2 Pro. На старте продаж до 13 сентября на умные часы будет действовать специальная цена — 4 990 рублей и 6 990 рублей соответственно.

Большие экраны

realme Watch 2 выполнены в стильном современном дизайне с 1,4-дюймовым (3,5 см) экраном на 320 × 320 точек. В свою очередь, realme Watch 2 Pro оснащены большим цветным дисплеем с диагональю 1,75 дюйма (4,4 см) и разрешением 320 × 385 пикселей. Область просмотра увеличилась на 56% по сравнению с предыдущим поколением.

Частота обновления экрана 30 кадров в секунду гарантирует плавное управление и анимацию, а яркость до 600 нит — видимость даже под прямыми солнечными лучами. Также новинки получили более 100 стильных циферблатов — от простых до повторяющих дизайн механических часов, а также созданных корейским дизайнером Grafflex. Их так много, что, даже если менять оформление экрана два раза в неделю, можно не повторяться больше года.

Спортивные функции

Новые носимые устройства обладают функциями определения уровня кислорода в крови и пульса, а также широкими возможностями для тренировок. Среди 90 доступных режимов обязательно найдется подходящий, каким бы видом спорта вы ни занимались.

Датчики пульса и уровня кислорода в крови помогают следить за состоянием здоровья, что особенно актуально в период пандемии. Кроме этого, они полезны и на тренировках — например, при беге с поддержанием определенной частоты сердечного ритма, который многие предпочитают обычному бегу с ускорением. Точно определять эти показатели на realme Watch 2 Pro помогает специальный усовершенствованный датчик PPG.

GPS-датчик — незаменимый компонент профессиональных спортивных часов. Именно он отвечает за определение маршрута пробежек. realme Watch 2 Pro, умные часы для спорта, оснащены двухдиапазонным сенсором, который определяет геолокацию с точностью до 2,5 метров за 2 секунды. Помимо GPS, они получили датчик ГЛОНАСС.

А для того, чтобы пользователи могли эффективно восстанавливать силы и поддерживать хорошее самочувствие, новые носимые устройства realme поддерживают ряд других практичных wellness-функций, в том числе шагомер, напоминания о сидячем образе жизни, мониторинг сна и интерактивную медитацию.

Защита и автономность

realme Watch 2 получили батарею на 315 мА·ч, достаточную для постоянного использования в течение 12 суток. А емкий аккумулятор на 390 мА·ч, которым оборудованы realme Watch 2 Pro, позволяет часам работать 14 дней без подзарядки, невзирая на увеличенный размер экрана.

Благодаря уровню защиты IP68 часы не нужно снимать при мытье рук, и им не страшен пот во время тренировок. Каждая модель проходит испытания в сложных условиях, и результаты тестов подтверждают надежность новинок.

Среди функций устройств также стоит отметить продвинутую работу с уведомлениями, в том числе оповещениями из приложений, сообщениями о вызовах и т.д. Со всем этим можно взаимодействовать прямо на запястье, не доставая смартфон из кармана.

Умные часы как центр управления AIoT

realme продолжает следовать миссии по внедрению и популяризации передовых технологий. В связи с этим новые носимые устройства бренда оснащены не только большими экранами и спортивными функциями, но и поддержкой AIoT. После ближайшего программного обновления умные часы смогут синхронизироваться с другой техникой для управления без участия смартфона.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх