Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Motorola открывает предзаказ новой премиальной модели

27 августа

motorola edge 20 pro

Motorola объявляет старт предзаказа премиальной модели motorola edge 20 pro в России. Новый motorola edge 20 pro превосходит смартфоны предыдущего поколения edge и предлагает лучшие в своем классе функции и технологии: невероятная камера 108 МП, 50х зум с оптической стабилизацией, запись superslowmotion видео (960 к/с) и видео в 8К, 6,7’ OLED дисплей с HDR10+ и частотой 144Гц, Qualcomm® Snapdragon™ флагманской линейки и ёмкий аккумулятор 4500 mAh. motorola edge 20 pro доступен для предзаказа в онлайн-магазинах «Ситилинк», «Связной» и в авторизированном онлайн-магазине Motorola-shop.ru. В период предзаказа Motorola делает подарок своим покупателям и предлагает специальные цены от 39 990 рублей.

Motorola всегда стремилась к тому, чтобы инновационные технологии становились более доступными для пользователей. Настало время выйти за рамки привычного и найти для себя новые грани возможностей. Новый motorola edge 20 pro — это передовая система камер, невероятная технология отображения, сверхбыстрая обработка данных и большое время автономной работы. Motorola делает ставку на чистую версию OC Android 11™ — никаких громоздких программных скинов и дублирующих приложений, лучшие moto-функции и настройки собраны в приложении My UX. А благодаря встроенной софтверной функции Ready For пользователи смогут раскрыть новые возможности смартфона. Ready For позволяет мгновенно, без сложных настроек подключать смартфон к монитору или телевизору проводным или беспроводным соединением и дать ему функционал ноутбука или игровой приставки, транслируя на экран кино или видео.

motorola edge 20 pro оснащен тремя топовыми камерами с функционалом четырех. Основная камера — это новый модуль с разрешением 108 МП с одним из самых больших сенсоров с оптическим форматом 1/1,5 дюйма с технологией Ultra Pixel, которая позволяет объединить девять пикселей в один большой размером 2.1 микрона, что позволяет улучшить светочувствительность в 9 раз и обеспечить высокое качество изображения в условиях низкой освещенности.

Вторая камера — это также новый, впервые используемый в смартфонах Motorola 8МП модуль с 5-ти кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией для фото и видеосъёмки. В сочетании с цифровым зумом увеличение достигает 50 раз. А оптическая стабилизация позволяет избежать смазанных снимков даже при максимальном зуме. Благодаря перископной технологии, которая подразумевает специальное расположение матрицы и линз в смартфоне, качество съемки с зумом выведено на новый уровень. Данная технология впервые используется в смартфонах Motorola.

Третья камера — 16-мегапиксельный объектив, предназначенный для макро и сверхширокоугольной съемки с углом обзора 119 градусов. Благодаря режиму Macro Vision можно приблизиться к объекту съемки в 5 раз ближе по сравнению с обычной камерой, для сверхкрупных планов и снимать объект на расстоянии всего 3 см не теряя фокусировку, чтобы сделать снимки еды, предметов искусства, природы и многого другого.

И еще одна новая функция для Motorola — motorola edge 20 pro записывает видео в разрешении 8K, впервые среди смартфонов Motorola, передавая цвет и звук кинематографического качества.

motorola edge 20 pro оснащен большим 6,7-дюймовым с Full HD+ OLED дисплеем, который позволяет отразить миллионы оттенков и настоящий глубокий черный цвет. Этот дисплей поддерживает 10-битный цвет, отображая цветовое пространство DCI-P3, соответствуя стандартам HDR10+. Это означает, что вы можете видеть на дисплее более миллиарда великолепных цветовых оттенков, которые выглядят насыщенными, яркими и реалистичными. Также дисплей edge 20 pro работает поддерживает частоту обновлений до 144Гц, что позволяет сделать картинку более плавной и сглаженной, что особенно важно для игр. Частота обновления 144Гц это максимально возможная частота в смартфонах на данный момент. Важно, что частота обновления на устройстве является адаптивной, то есть автоматически изменяется в зависимости от типа контента на экране. Это положительно влияет на автономность смартфона, позволяя сохранить энергию аккумулятора.

Мощный чипсет Qualcomm® Snapdragon™ в паре с графическим ускорителем Adreno 650 и целыми 12 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную и бесперебойную работу устройства под управлением операционной системы Android 11.

Цены и доступные цвета

Предзаказ motorola edge 20 pro пройдет в интернет-магазинах «Ситилинк», «Связной» и в авторизированном онлайн-магазине Motorola-shop.ru. Смартфон представлен в белом (Iridescent white) и в темно-синем (Midnight blue) цветах. В период предзаказа действует специальная цена — от 39 990 рублей. Предзаказ пройдет с 27 августа по 6 сентября. После окончания предзаказов рекомендованная цена составит 45 990 рублей.

Изображения, гайд и технические характеристики можно найти здесь (скачивая изображения или видео, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения).

Комплектация

Помимо стандартного набора в комплекте к motorola edge 20 pro идет быстрая зарядка TurboPower 30W, защитный чехол, а также кабель USB-C на HDMI. Наличие кабеля USB-C на HDMI позволяет использовать софтверную технологию Ready For сразу. Просто подсоединяете один конец кабеля к смартфону, а второй к монитору или телевизору. Легко и просто! Для работы Ready For не обязательно покупать дополнительные подставки или другие аксессуары для смартфона.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх